Bergfreunde.de
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 31914.8
JoJo3 Bewertungen2.9.2014
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation bei der Bestellabwicklung.
BG1 Bewertung2.9.2014
Ich habe Schuhe in Wert von 50 Euro bei Bergfreunde bestellt.
Die Transaktion ging vorerst reibungslos, dann aber kam eine Rechnung vom
payolution GmbH
Ich hätte wohl die Rechnung nicht bezahlt und müsste nun innerhalb von 3 Tagen (die Dauer ist tatsächlich so kurz, weil der Brief aus Wien eintrifft)
Rechnungsgebühr + 21 Euro Bearbeitungsgebühr bezahlen.
Natürlich war es meine Fahrlässigkeit, aber ich habe keine einzige Mahnung bekommen, weder per Email noch auf dem Postweg bis dahin.
Und dann kommt dieser Brief von payolution mit der Aufschrift "Letzte Mahnung"
21 Euro, für die erste Mahnung, die mich erreicht, fnde ich unakzeptabel.
Daher war es hier mein letzter Einkauf!
Das ist keine Kundenfreundlichkeit, sondern grenzt schon an eine Art "Gaunerrei"
Antwort von Bergfreunde.de
Hallo lieber Bergfreund!
Vielen Dank für Deine Bewertung an uns.
Es tut uns leid, wenn es Probleme mit Deiner Bezahlungart "Rechnungskauf" gegeben hat. Du hast Dich ja gestern bereits bei uns im Service gemeldet und wir konnten Dein Anliegen kundenorientiert lösen. Die Mahngebühren musst Du natürlich nicht bezahlen.
Aber bitte habe Verständnis dafür, dass wir hier nichts mit Absicht machen und zu "gaunern".
Wenn Du noch Fragen hast, kannst Du dich gerne an mich persönlich unter +49 (0)7121-7012-201 wenden.
Es grüßt der Bergfreund
Hannes Voss - Kundenservice
Outdoor Research-Seattle Sombrero- L und S in Bl1 Bewertung31.8.2014
Produkt kannte ich bereits von meiner Tochter,die es in Kanada kaufte.Jedoch im Nordseewind bei Sturmstärke 8 hat sich das Innenfutter, das an der unteren Krempe angenäht ist, ganz nach außen gezogen. Die ganze vordere Hutkrempe klappte nach oben/nach hinten. Gesicht war im Regeen. Mit meiner Nähmaschine werde ich ein paar Riegel setzen.
Rola0nd1 Bewertung30.8.2014
Hallo,
ich war mit der Lieferung und dem Produkt echt super zufrieden. War erstaunt wie schnell ich die Ware bei mir zu Hause in Italien hatte. Ein großes Kompliment dem Bergfreunde - Team.
Hein Daddel58 Bewertungen30.8.2014
Blitzschnelle, reibungs- und problemlose Bestellabwicklung und Versand, Ware so wie beschrieben in einwandfreiem und tadellosem Zustand, alles bestens, gerne wieder, sehr zu empfehlen
Lunchen20141 Bewertung29.8.2014
Trotz Auslandsbestellung nach Österreich immer unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand. Versand innerhalb Österreich durch anderer Onlineshops würde auch nicht schneller gehen. Deshalb bestelle ich auch sehr gerne bei Bergfreunde.
Thomas1 Bewertung29.8.2014
Immer wieder gut! Superschnelle Lieferung. Unkomplizierter Bestellvorgang und ein Produktsortiment, dass alles bietet.
Helmut Nissler, RT1 Bewertung29.8.2014
Gute Kommunikation-schnelle Lieferung!
Gerne wieder!
Schnell,gut und zuverlässig! Auch gegen Rechnung.1 Bewertung28.8.2014
Sehr zuverlässige, schnelle Lieferung und gute Ware.
Werde bei Bedarf jederzeit gerne wieder bei Bergfreunde.de bestellen.
Rob1 Bewertung27.8.2014
Für mich ist das einer der besten Webshops überhaupt. Der Kundenservice hat nicht nur den Namen, sondern liefert auch besten Service. Bisher hatte ich (nur) zwei Probleme, welche schnell, kompetent und zu meiner absoluten Zufriedenheit gelöst wurden. Rücksendung, Umtausch, Rückzahlung von Vorauskasse etc. Alles kein Problem. Macht bitte weiter so. Ich empfehle Euch jedenfalls weiter.
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.