Bergfreunde.de
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 31914.8
satisfied1 Bewertung12.10.2014
Bergfreunde.de sind sehr gut aufgestellt mit ihrem gesamten Auftritt im Internet. Alles ist übersichtlich, einfach, transparent, reell. Die Beschreibungen und Hinweise sind sehr informativ, hilfreich und umfassend. Ebenso Service und Support.
Die Lieferung (nach Österreich) erfolgte sehr schnell und war immer von aktuellen Informationen begleitet. Besonders klasse war, dass das Paket an die nächste Postagentur ging, wo ich es problemlos abholen konnte (und nicht an das entfernte Auslieferungslager).
Und besonders positiv zu bewerten ist die Tatsache, dass es einer der noch wenigen Anbieter ist, wo man zur Bezahlung nicht seine Daten ins Internet geben muss, sondern Zahlung per Rechnung / Überweisung möglich ist. Sogar Skonto bei Vorauskasse.
Insgesamt sind Bergfreunde.de unbedingt empfehlens- und erhaltenswert.
Astrid1 Bewertung11.10.2014
Ich bin begeistert! Die Jacke ist Top und die Abwicklung meiner Bestellung war vorbildlich. So schnell wurde ich noch nie bedient.
annonym1 Bewertung7.10.2014
Super schnelle Lieferung mit gutem Preis.
u
unbekannt1 Bewertung4.10.2014
Ich bekomme hier für meinen Sohn (6 Jahre) endlich mal Kinderoutdoorbekleidung, wo ich auch mal Auswahl habe und Marken, die auch halten, was sie versprechen. Sehr schnelle Abwicklung und Versand und bisher alle Ware auch vorrätig ohne Lieferverzögerung ! Super ! Beschreibungen immer hilfreich !
MundeKunde1 Bewertung2.10.2014
Alles Top! Vor allem der sehr zuvorkommende, freundliche Kundenservice. Ein Artikel war nach relativ kurzer Zeit defekt, wohl ein Herstellungsfehler. Der bergfreunde support hat mir den Artikel problemlos und kostenfrei gegen einen anderen, ewas teureren ausgetauscht. Das nenn ich Service!
Volker Schleusener1 Bewertung1.10.2014
Schöne Internetseite, gutes Sortiment, gute Übersicht, ansprechend! Bei der Bestellung alles super gelaufen, vielen Dank!
Hans Georg Fitzky1 Bewertung30.9.2014
Die Bestellung wurde extrem schnell ausgeliefert, war gut verpackt und exakt so, wie von mir gewünscht.
karolima1 Bewertung30.9.2014
sehr bedienerfreundlich, einfache Abwicklung, schnelle Lieferung,
Bodewilli1 Bewertung29.9.2014
Hat wie immer alles gut geklappt, danke.
Petzl Kit Corax1 Bewertung25.9.2014
Einfaches und schnelles Einkaufen!
Besonders finde ich den "Gast Login". Das lästige anmelden wird also nicht benötig!
Schnelle Abwicklung, alles super!
Gerne wieder!
über Bergfreunde.de
Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.