Kirchentellinsfurt, Deutschland

4.8
Gert
11.2.2015
Die Lieferung wurde sehr schnell zugestellt. Alles prima. Zum Service und der Beratung kann ich keine Bewertung abgeben, ich habe es nicht in Anspruch genommen. Besten Dank.
Sylvie
11.2.2015
Der Versand erfolgte innerhalb von 24 Std. - bis ich die Ware hatte!! Superschnell!!! So kaufe ich gerne im Internet!!
gniselmimpf
11.2.2015
Gute Kommunikation, sehr schneller Versand, Artikel ist wie beschrieben, hier werde ich wohl noch öfters bestellen. Herzlichen Dank.
Max II
11.2.2015
Per Vorkasse bestellt und alles ging Ratzfatz.Sehr guter Kontakt und Statusbenachrichtigungen.Vielen Dank & Auf bald
Ripper
positv
Schweizer Kunde
10.2.2015
Ich habe eine gute Erfahrung gemacht, besonders bei der Bestellabwicklung und mit dem Service. Kann bergfreunde.de nur weiter empfehlen. Im Sortiment habe ich nicht ganz alles gefunden was ich von Leki wollte. Die Preise sind gegenüber dem Durchschnitt eher tief. Lieferung sehr schnell.
Lisa
schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr gute Produkte und Angebote
Hans
10.2.2015
Sehr guter Shop, übersichtlich, klare Versand/Rückgabebedingungen, 30 (!) Tage Rückgaberecht.
Aster Nicole
10.2.2015
Shop und Lieferung sind super, ich bestelle sehr gerne über Bergfreunde.de!!!! Ich habe auch schon mehrmals Ware zurückgeschickt und es gab bisher noch nie Probleme!! Bin sehr zufrieden
James
9.2.2015
Quick delivery, good communication. Excellent.

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.