Kirchentellinsfurt, Deutschland

4.8
v
vZs
1.9.2015
Alles super, danke vielmals!
Ed morris
Very nice business
Berni
31.8.2015
Perfekt! Top Geschäftspartner, zuverlässig, schnell. Vielen Dank! Ich schaue wieder bei euch rein und werde sicher wieder fündig ;-)
A.
31.8.2015
Super, schnelle Bearbeitung unserer Bestellung. Lieferung dauerte 3 Tage, super!
Fred
30.8.2015
Alles bestens. Super schneller Versand. Perfekt verpackt. Tolle Verkaufsabwicklung und ein wunderbares Preis Leistungsverhältnis. Macht weiter so.
Chain Berdai
29.8.2015
Ich wird immer wieder bei Bergfreund meine Ware kaufen. Ich kann nur sagen sehr seeeeehr gut also alles sehr gut
honeypuff
28.8.2015
transparente , schnelle Lieferung, gute Preise
Il sole
27.8.2015
Schnell, unkompliziert, sicher verpackt und das versamdkostenfrei. Bestelle äußerst selten per online Shop und in diesem Fall war es aus der Not, da der Einzelhändler "meines Vertrauens" den gewünschten Schuh nicht in meiner Größe hatte - doch ich bin sehr sehr positiv überrascht und könnte zum Wiederholungstäter werden! Sehr überzeugend und einfach nur einfach. Vom Produkt selbst (Salewa raven narrow) war ich vorher schon überzeugt, doch die 30 Tage Rückgaberecht vereinfachen es einem auch hier, den Schuh mal in Ruhe und über längere Zeit daheim zu tragen!
Mr
27.8.2015
II am very disappointed in your customer service. As soon as I placed my order I emailed your customer service to make sure that you sent the correct size.I wanted a UK size 9, your website only gave US sizes. You did not respond to my email. I telephoned but you did not answer. You then delivered the wrong size ,UK 7.5. Very frustrating, I will not be recommending your service to anyone. I also had to pay postage to send the boots back to you
Antwort von Bergfreunde.de
Dear customer, thank you for your review. First I want to apologize you had to wait longer than usual for a reply. We are very busy because of the summer sale resulting unfortunately delays in answering. When we recieved your inquiry your order has already been processed to our warehouse, that's why we wouldn't be able to modify your order at all. I apologize for any inconveniecen caused. Best regards - Sebastian, Bergfreunde.de
Ronald Gangl
27.8.2015
Unkompliziert und schnell, super preis. Riesiges sortiment

über Bergfreunde.de

info@bergfreunde.de+49 7121 70 12 0
Bahnhofstr. 2672138 KirchentellinsfurtDeutschland

Bergfreunde.de hat 3191 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001858.