benzinfabrik®

benzinfabrik®

Recklinghausen, Deutschland

RS
9.7.2019
Probleme bei der Reklamation-Lieferung erfolgte zügig, leider Leuchten nach knapp über einem Jahr defekt - nun weigert sich der Shop bei einer anerkannten Reklamation die angefallenen Rücksendekosten (lediglich 4,99€) zu erstatten
Newstyle1
29.10.2013
Schon zum zweiten mal bestellt. Super schnelle Lieferung und alles wie gewünscht bekommen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Led-Lampen
20.4.2011
mehrmalige Rückzahlung für zurückgeschickte Ware angekündigt. Nun warte ich seit gut einem Monat auf das Geld. Die von mir gekaufte LED war komplett schwach in der Leuchtkraft und deshalb unbrauchbar.
Nun ist das Geld doch tatsächlich zurückgekommen. Es hat einfach einige Emails (5 Emails) und Wochen (ca. 6 Wochen) gedauert bis die Reklamation anständig abgeschlossen wurde.
v
vacju
23.9.2010
Gutes Angebot an LED Beleuchtung. Übersichtliche Website, Lieferung erfolgt schnell. Ich werde hier sicher noch einige Sachen holen.

info@benzinfabrik.de02361 65 81 63002361 65 81 631
Christine-Englerth-Str. 13a GF: Tim Scharfenberg45665 RecklinghausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

benzinfabrik® hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018150.