Bellenhaus

Bellenhaus

Dinslaken, Deutschland

Cheyenne
7.1.2010
Wer hier nicht kauft, ist selber schuld ... Diesen Shop kann ich nur empfehlen. SUPER PREISE, TURBOSCHNELLE LIEFERUNG, SEHR FREUNDLICHER KONTAKT. Ich habe schon oft hier gekauft. Leider hatte ich nun eine Reklamation an einem Artikel der Firma Schleich. Nach nur kurzem email-Kontakt wurde mir sofort eine Ersatzlieferung angeboten. KLASSE, vielen Dank für die professionelle Abwicklung. ..... bis zum nächsten Mal!!!!
kripu
27.12.2009
Sofort geliefert, alles super!
tunix
16.4.2009
Hallo, der Shop hat mich begeistert. Dienstag Mittag fiel mir ein, dass ich bis Donnerstag unbedingt 12 Pylonen (Verkehrshütchen) brauche. Also schnell Kerstadt, toys-r-us etc angerufen, aber entweder die hatten keine oder sie waren sehr teuer (6€ pro stück). Dann bei ebay-sofortkauf gesucht und versucht die Händler tel. zu erreichen. Fehlanzeige. Danach die Webshops abgeklappert (inzwischen war es Nachmittag). Irgendwan bei Bennhaus angekommen, der freundl. Mitarbeiter erklärte mir, dass sie leider nur noch ein 4er Pack haben. Schade. 10 Minuten später klingelt das Telefon. Bellenhaus hat die Pylonen unter einer neuen Bestellnummer gelistet und mehr alsgenug zur Verfügung. UND sie waren sogar nochmal 1€ günstiger. Dienstag Nachittag bestellt, keine Std. später die Versandbestätigung erhalten und pünktlich donnerstag Vormittag waren sie da. juhee :-) Besonders herausheben möchte ich den sehr positiven Telefonkontakt und die günstigen Preise (inkl. Versand)
14.9.2008
Nach langer Zeit mal wieder eine Bestellung bei Bellenhaus. Große Auswahl, sehr guter Preis und eine extrem schnelle Lieferung. Großartig!
Marco
2.4.2008
Ich habe kurz vor Ostern einen Playmobil Reiterhof bestellt und schon am nächsten Tag wurde er angeliefert. So einen schnellen Versand habe ich noch nie erlebt! *****-Sterne :-)))
Dieter Ostermeier
3.4.2007
Der Kontakt mit Bellenhaus war zu 100% positiv. In dem übersichtlichen Sortiment wurde ich recht schnell fündig. Der Preis für einige Teile der neuen Feenwelt-Serie von Playmobil war echt in Ordnung. Leider waren nicht alle Teile lieferbar. So nahm ich Kontakt mit Bellenhaus auf und konnte per Email klären, ob und wann alle Artikel wieder vorrätig sind. Dies war schon sehr überzeugend und positiv. Und der Schein hat nicht getrügt. Die weitere Abwickklung bestätigte den guten Gesamteindruck. Die Bestellung war unproblematisch und die Benachrichtigung per Email vorbildlich. Nachdem die Überweisung per Vorauskasse (wie immer wegen den Versandkosten) erfolgte, musste ich nur drei Arbeitstage warten und die Lieferung war da. Die Dauer der Transaktion, die Ware und die Verpackung kann man nur mit 1A bewerten. Das hat mich so sehr gefreut (da ich auch auf einige andere Erfahrungen verweisen kann), dass ich diesen Text hier geschrieben habe. Als Fazit ist zu sagen: So sollten Internetgeschäfte funktionieren.
8.12.2006
Diese Bestellung lief problemlos und schnell. Alle Artikel waren vorrätig.
8.12.2006
Problemlose Bestellung. Schöner Shop mit interessanter und sehr hilfreicher Suchfunktion (schlägt Suchbegriffe aus einer angefangenen Sucheingabe vor). Artikel war allerdings leider nicht mehr vorrätig. Darauf gab's eine schnelle Reaktion des Shopinhabers und den Vorschlag eines Alternativartikels.

service@bellenhaus.info+49 (0)2064-40548+49 (0)2064-40547
Neustrasse 39 Bellenhaus GmbH & Co. KG46535 DinslakenDeutschland

Bellenhaus hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000845.