Börjes Bikers Outfit

Börjes Bikers Outfit

Augustfehn, Deutschland

Achim
14.3.2025
online bestellt, 24h später per DHL angeliefert...absoluter Rekord! Ausserdem daß ganze noch zum fairen Preis. Hier kauf ich gerne wieder...!!
Kiki
28.11.2024
Klasse Kundenservice! Auch sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung.
Michael
29.3.2022
Ich darf behaupten, dass mir seit sehr langer Zeit beim Einkaufen niemand mehr so positiv aufgefallen ist wie das Team von Börjes. Wie heißt doch der bekannte Slogan... 'hier werden Sie geholfen" . Und das meine ich wörtlich! Hier werden Anliegen noch ernstgenommen und man sucht nach einer kundenfreundlichen Lösung - top! Also, ein absolutes Lob für solch tolles Engagement! Michael
kamm02
5.8.2021
Top Shop, Lieferung super schnell, Rückabwicklung genau so schnell. Einfach Top !!!
Dirk
3.7.2020
vielfältige Produktauswahl, faire Preise, tadelloser und völlig unkomplizierter Kundenservice, schneller Versand. Fazit = sehr Empfehlenswert !
MartinSlowakei
15.6.2020
wirklich sehr schnele Auslandieferung bin zufrieden und ich kann nur empfehlen. Problemlose zahlung per paypal
gerado
6.5.2020
Kann ich nicht empfehlen ,kein kundenfreundliches Verhalten.Mängel werden an den Hersteller abgewimmelt, wenn der sich nichts davon annimmt dann hat der Kunde die Arschkarte.So macht man Geld für miese Ware.Würde nie wieder was von Klim kaufen und in dem Laden erst recht nichts.So ein kundenunfreundliches Verhalten hab ich noch nicht erlebt Die Sache geht aber auch zum Anwalt, dann schauen wir mal
Kuba
11.6.2019
Stark im Verkauf, bei Reklamation ist die Freundlichkeit schnell verflogen. Abwehrhaltung und Schuldzuweisungen an den Kunden sind schnell gefunden! Schade, habe dort schon einiges !!! gekauft.
LS2 FF399
21.3.2019
Zum ersten Mal bestellt und gleich ein voller Erolg. Tolle Beratung am Telefon. Günstiger Preis. Vielen Dank.
X
Xecuter27
29.7.2018
Schnelle Lieferung, top Ware, top Preis. Perfekt

über Börjes Bikers Outfit

Börjes Bikers Outfit : Wir sind seit 35 Jahren Einzelhändler im Bereich Motorrad-und Outdoorbekleidung. Unter anderem führen wir folgende Marken:Dainese, Alpinestars, Dane, Difi, Shoei, Held, Schuberth, Rukka, HJC, Harley Davidson, Rokker, King Kerosin, Jack Wolfskin, Fjäll Räven , the North Face u.v.m. Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit alle Artikel auch in unserem Ladengeschäft zu kaufen. Sollten Sie Fragen haben oder ein Modell oder eine Marke bei uns vermissen rufen Sie uns einfach an 04489-2541 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@dboerjes.de .

info@dboerjes.de04489 254104489 3359
Stahlwerkstrasse 17a GF: Dieter Börjes, Lars Eyhusen26689 AugustfehnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Börjes Bikers Outfit hat 81 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019091.