Behind The Grapes
Düsseldorf, Deutschland
Hofmeisterei1 Bewertung25.4.2023
Kleine aber feine Auswahl. Ich bestelle dort immer wider gerne.
Johann W.1 Bewertung7.8.2018
Wir haben den Geschäftsführer auf einer Weinveranstaltung in München kennengelernt. Danach haben wir im Shop gekauft. Schöne Auswahl südafrikanischer Weine. Wir sind sehr zufrieden. Tolle Weißweinauswahl, auch die Rosés für meine Frau sind super. Werde dort gerne regelmässig kaufen.
Es gibt nichts besseres einen Frisör seines Vertrauens, ein Restorant seines Vertrauens, einen Arzt seines Vertrauens zu haben wenn man dann noch seinen Wein von dem Lieferant seines Vertrauens beziehen kann ist die Welt in Ordnung. Danke Behind The Grapes
Werner1 Bewertung7.8.2018
Habe dort nach meinem Südafrika Urlaub meinen Wein gekauft. Sehr schöne Auswahl. Bin absolut begeistert. Konnte hier mein Urlaubsfeeling verlängern ;-) Tolle Auswahl an Pinotage Weinen. Hier werde ich Stammkunde
Hofmeisterei1 Bewertung1.7.2018
Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Gerne wieder
Winelover1 Bewertung11.1.2018
Hat super gut geklappt. Gerne wieder
kontakt@behind-the-grapes.de021156627675021156627674Karlstrasse 12940210 DüsseldorfDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisa
Behind The Grapes hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030636.