bee-shopping

bee-shopping

Suhl, Deutschland

Bee-Shopping
25.9.2025
.256713298138 100g Propolis naturbelassen roh Naturprodukt Imkerqualität عكبر نحل طبيعي و أصلي. شكرا لمربي النحل.
Jürg
28.4.2025
Top Qualität und schnelle Lieferung
Robert
27.6.2024
Tolle Qualität, fairer Preis und blitzschneller Versand. Bin sehr zufrieden.
Vitali Schmidt
3.4.2022
ich hab ein Gewächshaus hier bestellt und das kam sehr schnell an. Die Qualität und Beratung ist super, bin sehr damit zufrieden. Würde ich weiterempfehlen!
Ron Einert
3.11.2021
Ich kann den Shop sehr empfehlen. Die Qualität ist super, der Umgang ist persönlich und man erhält zusätzlich gute Ratschläge von einem erfahrenen Imker. Gerne wieder. TOP
Knubo
16.5.2021
Top Ware und ein sehr netter Kontakt Super schneller Versand
Paul
16.4.2021
Großartige und schnelle Service,Hat Alles bestens geklappt. Gutes Produkt.

über bee-shopping

Bei uns können Sie solche Produkte, wie PUR Bienebeuten, Königinnenzuchbedarf, Apidea,Nicotware, bald auch Bienenrähmchen und Imkeranzüge kaufen.

Seit 2014 betreiben wir auch eigene Imkerei und können unsere Produkte aus eigener Erfahrung gerne weiter empfehlen und Ihre Fragen beantworten.

Vor kurzem haben wir eine neue Warenkategorie hinzugefügt - jetzt können Sie bei uns ein passendes Gewächshaus finden. Viele Imker sind auch gerne Mal Gärtner Wir arbeiten an dem Komfort des Einkaufens für unsere Kundschaft und sind immer offen für neue Anregungen und Meinungsaustausch.

Stöbern Sie gerne durch unseren Online Shop! Viel Spass beim Einkaufen!

kundenservice@bee-shopping.de03681-4183990
An der Hasel 24598527 SuhlDeutschland

bee-shopping hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035828.