Buchholz, Deutschland

Bianca
18.11.2019
Große Auswahl zu günstigen Preisen. Top Produkte schnell geliefert. Gerne wieder bin sehr zufrieden.
Antwort von beautywelt.de
Liebe Kundin, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns auf Ihren neuen Auftrag. Freundlichst Team Beauty-Welt
l
liviricarda
18.11.2019
Locken mit Gratis Geschenken bei „JEDER“ Bestellung mit der Freiteichnungsklausel „nur solange der Vorrat reicht, Auswahl erfolgt zufällig“, man bestellt natürlich mit der Erwartung das angegebene Geschenk auch zu erhalten, um danach mitgeteilt zu bekommen dass das Geschenk bereits „vergriffen“ war. Trotzdem wird auf der Webseite weiterhin mit dem Geschenk beworben bei dem zum aktuellen Zeitpunkt von Anfang an feststeht dass gar kein Kunde mehr das Geschenk erhalten kann, da es ja laut eigenen Angaben schon vergriffen ist. Meiner Meinung nach absichtliche Irreführung, der Verkäufer weiß ja schon genau dass er gar keine gratisartikel mehr hat also könnte er das Angebot aus Fairness dem Kunden gegenüber genau so gut entfernen. Traurig, das ist super kundenunfreundlich und offensichtlich pure Absicht. Sicherlich bestelle ich hier nie wieder.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr das aufgrund einer Gratis Zugabe es zu einer negativ Bewertung gekommen ist. Ihr Auftrag wurde innerhalb von einem Tag versendet. Sie haben alle eingebuchten Gratis Zugaben erhalten. Wir bedauern sehr das wir Sie hiermit nicht zufrieden stellen konnten. Unser Kundenservice hat mit Ihnen aufgrund dieses Umstandes, schon Kontakt aufgenommen und versucht Ihnen dieses zu erläutern. Sehr schade das dieser Auftrag an einer Gratis Zugabe scheitert. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Lösungs-Versuch nicht zufrieden waren. Team Beauty-Welt
Grit K.
18.11.2019
Große Auswahl zu fairen Preisen, schnelle Lieferung. Alles super gelaufen, bin sehr zufrieden. Empfehlenswert.
Daniele
17.11.2019
Klasse, total begeistert und sehr angenehm überrascht! Bin sehr zufrieden da es reibungslos geklappt hat! Immer wieder gerne.
Antwort von beautywelt.de
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns auf Ihren neuen Auftrag. Freundlichst Team Beauty-Welt
Ronny
16.11.2019
Benutzerfreundliche Seite, Schneller Problemloser Versand. Die Produktpalette ist vielseitig, die Preise sind fair und bei Fragen wird einem geholfen. Was will man mehr?
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, ganz besonders das Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind. Es würde uns sehr freuen, Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
MiTo
15.11.2019
absolut Top. Schnelle bearbeitung. Top Qualität. Vollkommen zufrieden!
Lukadinho98
15.11.2019
Super Seite mit einer sehr großen Auswahl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die Lieferung ging schnell und ohne Probleme.
Antwort von beautywelt.de
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns auf Ihren neuen Auftrag. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
PrimoVictoria
14.11.2019
Große Auswahl an hochwertigen Parfümen in unterschiedlichen Preissegmenten. Habe hier endlich einige Parfüme gefunden, die es sonst nur im Ausland gibt. Trotzdem nicht teuer und man bekommt bei jeder Bestellung ein Geschenk. Diese Seite ist es mir wert, eine Bewertung zu verfassen.
Antwort von beautywelt.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, ganz besonders das Sie mit unserem Shop zufrieden sind. Es würde uns sehr freuen, Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
Simon H.
14.11.2019
Tolle Auswahl, schneller Versand. Wir sind rundum zufrieden. Und wer genau hinschaut, kann hier richtige Schnäppchen machen! Weiter so!
M.m
13.11.2019
Alles super gelaufen . Schnell und unkompliziert. Gerne wieder.
Antwort von beautywelt.de
Liebe Kundin, vielen Dank für das positive Feedback. Wir haben uns sehr gefreut. Auf einen neuen Auftrag freuen wir uns. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.