Buchholz, Deutschland

Oliver R.
28.12.2019
Super günstige Auswahl, sehr übersichtlich angeordnet, schnelle Lieferung und gute Abwicklung bei Nachfragen.
Fabian
28.12.2019
Übersichtliche Seite, viel Auswahl und gute Preise. Versand ging schnell und Ware war sicher verpackt.
Hams
27.12.2019
Bin total zufrieden mit der Kaufabwicklung und der erhaltenen Artikel lag sogar eine Gratisprobe bei. Meine Frau hat sich sehr über das Duftset ihrer Lieblingsmarke gefreut. Echt eine riesige Auswahl an Marken nach denen ich die Produkte filtern kann und so mich sehr gut zurechtgefunden habe. Schnelle Lieferung erfolgte ebenfalls. Die Empfehlungen zur jeweiligen Produktauswahl sind auch interessant und passend. Klasse.
Paul Riegel
25.12.2019
Ich bin mit Beautywelt zufrieden. Schnelle Lieferung und der Shop hat eine große Auswahl. Zudem sind die Preise günstig. Zu empfehlen
Lilav.E
Netter Service, gute Preise und schneller Versand gerne wieder
Guido
25.12.2019
Sortimentsgröße und Produktauswahl auch an grünen Produkten von toller Qualität. Und zudem auch noch Günstig! Kommunikation mit Kundenservice war kompetent und gut. Und zu guter letzt die Lieferung erfolgte auch schnell und zuverlässig.
Franz & Jana
25.12.2019
Meine Frau und ich sind seit geraumer Zeit Kunden bei beautywelt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Top Produktpalette, sehr gute Qualität (hatten noch nie Fakes) und top Preise. Die Lieferung verläuft ebenso sehr schnell und das Paket ist spätestens nach 48 Stunden da. Nur zu empfehlen!
l
lisaschu
24.12.2019
Tolle Produkte und eine gute Auswahl. Die Bestellung und der Versand wurden schnell und unkompliziert Abgewickelt.
Marie Wickie
24.12.2019
Habe das erste Mal hier bestellt. Ich fand mich auf der Seite sofort zurecht und habe schnell alles gefunden, was ich gesucht habe und das zu einem wirklich günstigen Preis. Anschließend hatte ich dann doch noch Fragen und habe mich also an den Kundendienst gewendet. Die Mitarbeiter waren wirklich unheimlich freundlich und alles hat anschließend super geklappt. Die Lieferung kam dann auch nach 2 Tagen hier an. Alles top. Bin rundum glücklich. Immer gerne wieder.
Y
Yannick
23.12.2019
Haben eine sehr große Auswahl an Beauty Artikeln, Perfekt für meine Freundin. Preisleistung geht auf jeden Fall klar. Kundenservice wurde erst einmal gebraucht und war sehr zufrieden, Dame war nett und konnte mir helfen, kann die Firma nur weiter empfehlen.

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.