Buchholz, Deutschland

Raphael Witte
9.1.2020
Super Auswahl. Die Bestellung lief reibungslos auch mit der Zahlung gab es keine Probleme. Die Ware kam ein paar tage später an. Bin sehr zufrieden.
Woife
8.1.2020
Das geht in der heutigen Zeit einfach nicht! Am 20.12.2019 bestellt. "Ware verfügbar". Geld wurde bereits überwiesen. Bereits 2x über das Kontaktformular und 2x direkt an die email Adresse geschrieben, dass ich endlich den Liefertermin erfahren möchte. Nur automatische Rückmail, dass es bis zu 4 Tage dauern kann, bis man eine Antwort erhält. Heute um 17:30 angerufen. Stimme vom Band: "Sie rufen außerhalb der Geschäftszeiten an, diese sind Mo bis Fr 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Ja, der war gut!!!! Wenn die nächsten beiden Tage nichts passiert, hole ich mir über PayPal mein Geld wieder zurück. Und dann: NIE WIEDER!!!!
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kunde, zunächst bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung für die in der Tat verspätete Beantwortung Ihrer Anfrage. Ihre Anfrage wurde mittlerweile von unserer Serviceabteilung bearbeitet. Freundlichst Team Beauty-Welt
Slashy155
8.1.2020
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt! Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung. Ganz klar 5 Sterne!
u
unzufrieden
8.1.2020
Ich habe am 26. 12 Produkte bestellt, welche auch umgehend bezahlt wurden und bis jetzt noch gar keine Rückmeldung bezüglich Lieferstatus noch sonst etwas (BW1094…) erhalten. Mailings bekomme ich ununterbrochen und Rückmeldungen auf meine Mails sind immer dieselben standartisierten Mails. – Man ist überfordert mit dem Andrang… Andere Händler sind da flexibler und speditiver Im Verbraucherschutz habe ich gelesen, dass es schon Unstimmigkeiten gegeben hat. Wenn das so weiter geht, werde ich weitere Schritte veranlassen müssen.
Antwort von beautywelt.de
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie Ihre bestellte Ware nicht erhalten haben. Leider konnten wir den gewünschten Artikel nicht mehr vom Hersteller beziehen. Die angebotenen Alternativen kamen für Sie leider nicht infrage. Der Auftrag wurde storniert und erstattet. Wir schätzen Sie als Kunden sehr und würden uns daher freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
Runnersen
7.1.2020
Funktioniert sehr gut und zuverlässig. Informiere mich hier vor wichtigen Einkäufen jedes Mal.
Andreth
7.1.2020
Habe bisher immer das richtige gefunden und habe nun den richtigen Duft für jeden Anlass vor allem zum vernünftigen Preis. Ich hatte bisher nur einmal Lieferschwierigkeiten, die ich schnell und unkompliziert mit dem Support zusammen lösen konnte. Bislang hatte ich keine Probleme mit der Zahlungsabwicklung und auch noch nie Schwierigkeiten bei der Bedienung der Seite.
dddd
sehr gut. Bin zufrieden.
Seidner
7.1.2020
Mein Wunschparfüm war dort erhältlich. Die Website macht einen seriösen und guten Eindruck. Die Bestellabwicklung erfolgte unkompliziert über Paypal.
Mamdouh
6.1.2020
Netter Service und gute Beratung
Loewe09
6.1.2020
Der Shop hat ein tolles Angebot, die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war wunderbar verpackt, zusätzlich habe ich schöne Proben erhalten. Ich bin sehr zufrieden.

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.