Buchholz, Deutschland

Ce. K
20.1.2020
Preis-Leistungs Verhältnis ist top! Hier hat man eine große Auswahl und zahlt keine Wucherpreise wie bei diversen anderen Shops. Kann man nur empfehlen.
Sehr zu empfehlen
20.1.2020
Tolle und Große Auswahl,top Preise und eine sehr schnelle Leiferung.Sehr zu empfehlen.
Robin Birnstengel
19.1.2020
Von mir gibt es 5 Sterne. Sehr übersichtliche und leicht verständliche Seite. Von A bis Z gibt es alles was man sich vorstellen kann für einen fairen Preis. Die Lieferung und der Kundenservice im Allgemeinen sind super, es hat alles problemlos geklappt. Werde weiterhin hier kaufen und kann es jedem ebenfalls empfehlen.
Celina
19.1.2020
Gute Produkte! Schnelle Lieferung und riecht sehr gut.. Gerne wieder! :) Und eine riesengroße Auswahl :)
Kunde
18.1.2020
Ich habe Ware bestellt und bezahlt aber nicht erhalten. Telefonisch sowie per E-Mail ist diese sogenannte Firma nicht zu erreichen so dass ich davon ausgehe dass das eine Fake Onlineshop ist. Deshalb Warne ich dort zu bestellen !!!!
Antwort von beautywelt.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren. Dass die Lieferung mit einer Verzögerung erfolgt ist, tut uns außerordentlich leid. Dafür entschuldigen wir uns vielmals. Der Auftrag wurde an Sie versendet und zu zugestellt. Freundlichst Team Beauty-Welt
Vani
18.1.2020
1 Stern ist schon viel zu viel! Bestellung in Höhe von 140€ sei angeblich vorrätig, von wegen! Lieferung verzögerte sich um mehr als 2 Wochen!!! Der Haartrockner hat beim ersten Mal einen lauten Knall gemacht, dementsprechend Sicherung zum Glück rausgesprungen, beim zweiten Mal sogar explodiert! Laut Verkäufer: Nach dem Prüfen dieses Haartrockners gab es kein Zeichen auf eine Explosion ?!?!!? Die machen sich‘s auch einfach!!!! Seit 3 Monaten ärgere ich mich mit diesen Leuten rum und habe immernoch nicht mein Geld zurückerstattet bekommen. Die können froh sein, dass diese Funken bei der Explosion keine Schäden hinterlassen haben, da ich glücklicherweise in diesem Moment den Föhn in eine andere Richtung gehalten habe. Unseriös und unprofessionell! Keine Worte für so einen Laden!
Barbara K
18.1.2020
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität der Produkte. TOP!
Marcel
17.1.2020
Super Auswahl Hier habe ich auch das seltene Parfüm fur meinen Mann gefunden.
Esmer
17.1.2020
Navigation ist hervorragend. Ich finde alles sehr übersichtlich gestaltet. Hinzu kommt, dass es eine breite Angebotsgröße gibt. Die Bestellabwicklung ist Kinderleicht. Insgesamt kann ich es nur weiterempfehlen!
Käufer
16.1.2020
Das geht gar nicht!!!! Bestellung in Höhe von 180 € (angeblich vorrätig/schnelle Lieferung) vor 1 1/2 Wochen, direkt bezahlt per PayPal. Bis heute keine Lieferung. Telefonisches Durchkommen erst nach Durchhalten einer Dauer-Warteschleife. Lapidare, unfreundliche Ansage, dass das Nachweihnachtsgeschäft auch ein Ausnahmezustand bedeutet. Konkrete Lieferzeit kann nicht gegeben werden. Bin daher vom Kauf zurückgetreten...
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Einkauf bei uns enttäuscht sind. Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern und sind für jede konstruktive Kritik dankbar. Dass die Lieferung nicht erfolgt ist, tut uns außerordentlich leid. Dafür entschuldigen wir uns vielmals. Aufgrund der Lieferzeit wurde der Auftrag Ihrerseits storniert. Der Betrag wurde Ihnen erstattet. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen. Freundlichst Team Beauty-Welt

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.