beautywelt.de
Buchholz, Deutschland

Entäuscht1 Bewertung1.4.2016
Null Kundenservice ! Lassen eine Woche auf Bezahlte Ware warten .Locken Kunden mit Angeboten aber versenden keine Ware. Nie wieder bestelle ich hier. Unverschämter gehts kaum Null Kontakt zum Kunden:-(
Entäuscht1 Bewertung1.4.2016
Habe das erste und letzte Mal da etwas bestellt.Trotz Bestellbestätigung und Zahlungseingangsbestätigung wurde keine Ware versendet.Am Tag danach bekam ich eine E-mail dass der Auftrag nicht den korrekten Preis enthält und man von dem Auftrag Abstand nimmt. Man bat mich um Rückmeldung. Ich habe meinen Wunsch mitgeteilt dass ich damit nicht einverstanden bin und auf die AGB hingewiesen dass ich ein Recht auf Auslieferung habe da ich mit der Anfechtung nicht einverstanden bin, weil ich mich darauf gefreut habe. Ich habe weder mein Geld noch meine Bestellung erhalten. Und langsam frage ich mich wozu man mich um eine Rückmeldung bittet , wenn Meinungen und Wünsche offensichtlich gar nicht berücksichtigt werden.Schlechteren Kundenservice kann es meiner Meinung nach gar nicht geben. Eine letzte Mail mit netten Worten hätte mir gereicht dann wüsste ich woran ich bin . Schade dass ich nicht würdig behandelt wurde .Das ist das Letzte !!! Zum Glück gibt es seriösere Online-Shops. :-(
E.1 Bewertung1.4.2016
Toller online-Shop
y
yangin1 Bewertung1.4.2016
Sehr gut*****
eisbeer1 Bewertung1.4.2016
super preise, mega auswahl! top!!
Nadja1 Bewertung1.4.2016
Artikel wurde preislich falsch ausgezeichnet, ich habe ihn bestellt und sofort mit Kreditkarte bezahlt. Kaufvertrag wurde von Beautywelt angefochten und war damit nichtig.
Ich wäre eine Neukundin in dem Shop gewesen und hatte noch ein weiteres Parfüm bestellt.
Meine Bestellung wurde einfach komplett storniert. Der Support hat persönlich mit mir Kontakt aufgenommen um mir mitzuteilen dass der Kaufvertrag nichtig ist aber keine Frage zu meinem zweiten bestellten Parfüm oder irgendeine Entschuldigung dass hier ein Fehler unterlaufen ist oder ein Zeichen von Kulanz.
z
zico1 Bewertung31.3.2016
bis auf die lange Lieferzeit (paket war angekündigt und kam erst nach anfrage 5 tage später)
alles i.o.
i
inesof1 Bewertung31.3.2016
Extrem schnelle Lieferung. Eine gute Prodduktauswahl zu sensationellen Preisen!
Beauty princess1 Bewertung30.3.2016
Schneller unkomplizierter Service und tolle Produkte
Beauty1 Bewertung30.3.2016
Empfehlenswert!
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.