beautywelt.de

alles bestens, gerne wieder
Blacky1 Bewertung8.6.2016
Ware sehr schnell erhalten
Reni1 Bewertung8.6.2016
Ziemlich schnelle Lieferung und sehr zuverlässig. Ich empfehle auf jeden Fall weiter! Gruß aus Berlin
Dani1 Bewertung7.6.2016
1A-- besser geht's nicht
Sofi1 Bewertung7.6.2016
Ware, Preis, Versand Zeit alles Tip top danke
Conni721 Bewertung7.6.2016
alles Bestens, hier würde ich jederzeit wieder bestellen, sehr empfehlenswert
Küchle1 Bewertung7.6.2016
Die Lieferzeit ist sehr, sehr lange. Z.B. erhielt ich die Zahlungsbestätigung vom 2.6., die Lieferung ist bis heute (7.6.) NICHT eingegangen. Dasselbe hörte ich bereits von meiner Nichte!
Dreirad1 Bewertung5.6.2016
Toller Service unkompliziert und schnell
Kunja1 Bewertung4.6.2016
Ich würde mir wünschen das man die Produkte nach dem Preis sortieren kann, da es beim bestellen ein wenig unübersichtlich war.
Ansonsten wirklich Top!
Nela1 Bewertung4.6.2016
14.05. bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Nach einer Woche eine Email an den Kundenservice geschrieben, zwei Tage später erneut und keine Antwort erhalten. Hotline dauerbesetzt. Beo Telefonkontakt konnte mir keiner weiterhelfen, nachmittags kam die Email, Artikel wären nciht verfügbar gewesen, wären jetzt da und würden zeitnah verschickt. 1.6. erneute Email geschrieben. Antwort 2.6.: Auftrag wird nun verschickt. Verpackung sehr lieblos und ohne Proben geliefert. Nie wieder.
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.