beautywelt.de
Buchholz, Deutschland

Prime1 Bewertung5.8.2016
Wollte eigentlich Si von Cerruti, habe ich aber leider nicht gefunden. Habe dann halt das cK zum Probieren bestellt.
Galaxy113 Bewertungen5.8.2016
Das Aftershave von Boss The Scent hat einen erfrischenden und lange anhaltenden Duft. Der Shop hat sehr schnell geliefert, bin sehr zu frieden.
Anni1 Bewertung5.8.2016
Ich bin super zufrieden. Würde immer wieder bei beautywelt bestellen:)
KAKI1 Bewertung5.8.2016
Sehr freundlicher Kundendienst, gerne wieder!
Meggi1 Bewertung5.8.2016
Sehr zufrieden mit Produkt und Lieferzeit. Jederzeit wieder
Monika1 Bewertung4.8.2016
Die Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
Ich kann Beautywelt nur weiter empfehlen.
mausepaul19721 Bewertung3.8.2016
Rundum zufrieden - gerne wieder!! Danke :-)
Veve21 Bewertung3.8.2016
schöner Shop mit tollen Preisen. Leider super schlechter Service. Habe für 2 Artikel 3 1/2 Wochen gewartet, obwohl die Artikel im Webshop "sofort lieferbar" sind (Bezahlung per PayPal). eMails werden nicht beantwortet. Auch muß man Glück haben, daß jemand ans Telefon geht. Als ich dann endlich mal eine kompetente Dame am Telefon hatte und gedroht hatte, die Zahlung rückgängig zu machen, fragte diese im Lager nach und dann wurde die Ware versendet.
NIE WIEDER !
Crau1 Bewertung3.8.2016
von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei geklappt
AR6 Bewertungen3.8.2016
schnelle und problemlose Abwicklung
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.