beautywelt.de
Buchholz, Deutschland

Kitty1 Bewertung11.9.2016
Gute Auswahl, diesmal auch schnelle Lieferung, freundlicher Service. Einfach empfehlenswert
Schönheit1 Bewertung11.9.2016
Ich habe zwei Cremes am 12.08.16 bestellt. Eine kam sofort, die andere ohne Angaben (nicht lieferbar ect.) am 01.09.16.
Bei einem Anruf am 18.08. wurde mir gesagt, daß die fehlende Creme noch heute verschickt würde, hat auch nicht gestimmt. Nicht sehr kundenfreundlich!!
Marko1231 Bewertung10.9.2016
positiv: Warenpreis, sichere Verpackung
negativ: Lieferzeit (7 Tage),
Lieferung an andere Person (Bestellbestätigung korrekt - Lieferung falsch) - absolutes no go,
Absender nicht beautywelt.de sondern Hair-Shop
alien-20011 Bewertung9.9.2016
Ich bin sehr zufrieden. Versandzeit könnte noch um einen Tag beschleunigt werden, aber sonst top!
Kira1 Bewertung9.9.2016
Sehr schnelle Lieferung der Ware!
l
lehmi1 Bewertung9.9.2016
sehr schnell, gut verpackt, super Preis - Danke!
Nico1 Bewertung9.9.2016
Schnell und einfach
Sabine2 Bewertungen9.9.2016
Die Lieferung war sehr schnell und ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Eine kleine Rückfrage wurde freundlich und umgehend beantwortet.
Anke1 Bewertung9.9.2016
Schnelle Lieferung, alles Prima
Tina1 Bewertung9.9.2016
Das Angebot ist sehr groß, de Seite gut aufgebaut und lockt mir guten Preisen. Eine Wartezeit von 10 Tagen ist nun verstrichen und das angeblich sofort lieferbare Parfüm ist bisher noch nicht versendet - Zahlung sofort mit Pay Pal ! Das ist völlig inakzeptabel! Telefonisch ist niemand zu erreichen - immer belegt und auf E Mails reagiert keiner. Selbst wenn die Ware noch bei mir ankommt - hier bestelle ich bestimmt nicht wieder!
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.