beautywelt.de
Buchholz, Deutschland

l
luke1 Bewertung24.9.2016
Der Shop lockt mit einem tollen Warenangebot und günstigen Preisen. Das waren dann allerdings auch schon die positiven Punkte.
Habe in diesem Shop am 01.09.16 fünf Artikel bestellt. Zahlung ist am 03.09.16 eingegangen. Alle Waren als sofort lieferbar angezeigt.
Nach einer Woche noch kein Paket oder Benachrichtigung erhalten, daher Anfrage per Mail gestellt. Bis heute unbeantwortet.
Daher also 2 Tage später Anfrage per Hotline, auf mein Drängen wurde dann die ersten 3 Artikel versendet. Bestellt bei Beautywelt, Paket von Gute Haare, versendet von Friseurteam Hair D. Popp. Sehr unseriös meiner Auffassung nach.
Weitere Artikel sollten nachgeliefert werden, da nicht verfügbar. Die Verfügbarkeit auf der Seite scheint also einzig und alleine zum Kunden anlocken zu sein. Nach 2 weiteren Telefonaten mit der Hotline kamen die 2 weiteren Artikel dann am 21.09.16 an. Nahezu 3 Wochen nach Bestelleingang, obwohl die Artikel als sofort verfügbar gelistet waren. Ich würde hier nicht wieder bestellen.
Karöttchen1 Bewertung23.9.2016
Alles super gelaufen, sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Fau871 Bewertung23.9.2016
Kann man nur weiterempfehlen! Schneller, problemloser Versand und der Preis ist unschlagbar ;-)
Da es keine Probleme gab, kann ich den Service und Support nicht bewerten. Bei dem Gesamteindruck bin ich aber sicher, dass wären auch 5*
Blue Sky1 Bewertung23.9.2016
Nach 2 Wochen immer noch immer nichts geliefert, obwohl Artikel als "Sofort lieferbar " deklariert sind. Keine Antwort auf E-Mails.
#NIE WIEDER:
Unknown1 Bewertung23.9.2016
There is still one item not sending to me.
LisaLü1 Bewertung23.9.2016
Preis und Leistung sowie Schnelligkeit der Lieferung super gut
Nika34311 Bewertung23.9.2016
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt. Alles hat gut geklappt.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Manuela1 Bewertung23.9.2016
Es hat alle reibungslos geklappt
Kunde1 Bewertung22.9.2016
schnelle und zuverlässige Abwicklung
ICONGER1 Bewertung22.9.2016
Super schnell
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.