beautywelt.de
Buchholz, Deutschland

Antje1 Bewertung26.10.2016
Gute Markenprodukte zu SUPER-Preisen und super schnelle Lieferung! Vielen Dank!
PR1 Bewertung26.10.2016
Kundin aus RLP1 Bewertung26.10.2016
Alles Bestens!
Thorsten1 Bewertung25.10.2016
VORSICHT !!! NACH ERFOLGTER ZAHLUNG KEINE WARE ERHALTEN
Habe meine Bestellung Anfang Okt. 2016 aufgegeben und bezahlt.
Teillieferung ca. 1 Woche später
Nach mehrmaligen Telefonaten mit der Servicenummer und einer EMail wurde ich auf die 42 Kalenderwoche vertröstet. (man würde ein Dankeschön für die unannehmlichkeiten dabeipacken) lachhaft denn auch die 42 Kalenderwoche ist ohne Lieferung verstrichen.
Da ich das erste mal bei Beautywelt bestellt hatte war diese nur mit der Zahlungsart Vorkasse möglich. Nach meinem Empfinden spricht das nicht gerade für Ihre Seriösität (ERST KASSIEREN UND DANN NICHT LIEFERN??) wenn man Artikel nicht Vorrätig hat kann man Sie auch nicht verkaufen.
Fazit: Bestellungen tätigen und dann bezahlen wird einem sehr leicht gemacht aber den Kaufvertrag dann erfüllen seitens Beautywelt funktioniert dann eben nicht.
3 Wochen habe ich auf meine bezahlte Ware gewartet und nicht bekommen, wenn Sie so mit Ihren Kunden umgehen ist das ja noch recht lukrativ. Sie können ja mit dem Geld arbeiten oder sogar Zinsen erzielen.
Das kommt mir schon sehr nah an den Betrug.
Kann diesen Internet-Shop nicht weiterempfehlen im gegenteil ich warne vor diesem Shop.
Ware bezahlt aber keine Lieferung und noch nichtmal eine Reaktion seitens der Betreiber.
Toni1 Bewertung24.10.2016
Das Aquagel CC von Biotherm ist eine wahnsinnig gute Alternative zu einem Make up, da es sich leicht auftragen lässt und keine Flecken hinterläßt. Es erweckt einfach nur den Eindruck eines sonnigen Tages. Zudem lässt es sich leicht auftragen und zieht schnell ein. Selbst sehr trockene Haut sieht gut ernährt aus.
...1 Bewertung24.10.2016
Mein esrter Eindruck von der Website war wirklich sehr positiv.
Das Schlamassel hat bereits bei der Lieferung begonnen. Beworben war eine Creme von Babor mit „sofort lieferbar“, was leider nicht der Fall war. Ich musste über zwei Wochen auf meine Creme warten. Als ich dann von meinem Widerrufsrecht gebraucht gemacht und die Creme zurückgesandt habe, ging es gerade so weiter. Nun sind wieder über zwei Wochen vergangen und ich warte immer noch auf meine Erstattung geschweige denn auf irgendeine Reaktion seitens Beautywelt.de. Auf keinerlei Email bekomme ich eine Antwort. Von Service und Support kann hier nicht die Rede sein!
Dies war mein erster und letzter Einkauf bei Beautywelt.de
Lölemur1 Bewertung24.10.2016
Preisgestaltung sehr gut.
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.