Buchholz, Deutschland

Paula
7.12.2016
Ich habe am 04.12.2016 Ware bestellt, die ich mit der Kreditkarte bezahlen wollte. Leider funktionierte die Maske nicht und ich bin NICHT zur Eingabemaske für die Kreditkarte weitergeleitet worden. Ich habe direkt nach Bestellbestätigung eine Mail per Kontaktformular geschickt. Keine Antwort! Am Montagabend, 05.12.2016, habe ich erneute über das Kontaktformular eine Mail geschickt, nachdem ich mehrfach vergeblich versucht hatte, telefonisch jemanden zu erreichen. Wiederum keine Antwort! Gestern, 06.12.2016, erhielt ich dann eine Erinnerungsmail, dass man noch keinen Zahlungseingang feststellen konnte. Auf diese Mail habe ich geantwortet und das Problem erneut erklärt. Bis heute, 07.12.2016, habe ich noch immer keine Rückmeldung erhalten. Tja, so wirbt man keine Neukunden...
Tobias
7.12.2016
Produkt war für meine Freundin, sie ist zufrieden!
helga
7.12.2016
auch mir erging es so Anfang November habe ich die Bestellung (755033) aufgegeben nach mehrmaliger Anfrage per mail keine Nachricht erhalten . Am Tel. nach 15 Min Warteschleife sind wir immer noch beschäftigt Habe jetzt die Zahlung zurückgefordert und werde ein Mahnverfahren einleiten
BB
7.12.2016
Dieser Duft ist einmalig und die Firma hat es schnell geliefert somit empfehenswert.
DagMar
Keine Erreichbarkeit per Tel. Note für Support: setzen, 6
Inga
Super
Birgit
7.12.2016
Einfach toll, super Preis-Leistungsverhältnis, sehr, sehr schnelle Zusendung mit tollen Pröbchen!
6.12.2016
War zufrieden mit der Auswahl. Versand war ok .
Matteo
6.12.2016
Am 30.11. bestellt, am 4.12. per mail nachgefragt, bis 6.6. keine Antwort, von wegen schnelle Lieferung. am 6.6. Auftrag widerrufen und Geld zurückgefordert. Keine Antwort. Werde gerichtliches Mahnverfahren einleiten.
AB
5.12.2016
Gute Preise, schneller Versand und gut verpackt

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.