beautywelt.de
Buchholz, Deutschland

Seti20161 Bewertung27.12.2016
Habe am 13.12.16 bei diesem Online-Shop ein Eau de toilette bestellt. Die Zahlung per Paypal wurde mir am 14.12. bestätigt; eine Versandmitteilung sollte demnächst folgen. Diese kam aber nie. Am 18.12. habe ich per Kontaktformular gefragt, ob ich die Ware noch zu Weihnachten erhalte. Antwort:
"Ihre Zufriedenheit rund um Ihren Einkauf bei BeautyWelt.de ist unser größtes Anliegen. Deshalb bedauern wir sehr, dass auf Grund des erhöhten Weihnachtsgeschäftes es bei Ihrer Bestellung XXXXXX zu einer Lieferverzögerung kommt.
Wir sind sehr bemüht, Ihnen optimalen Service zu bieten und bitten Sie, die Verzögerung zu entschuldigen.
Aufgrund einer ungewöhnlich hohen Nachfrage nach unseren Produkten, kommt es derzeit leider zu einer Verzögerung bei der Auslieferung Ihrer Bestellung.
Ihre Bestellung wird von uns schnellstmöglich versendet werden. Wir werden Sie umgehend benachrichtigen, sobald wir Ihre Ware verpackt und versendet haben."
Am 23. Dezember immer noch keine Versandbenachrichtigung. Fall an Paypal gemeldet, mit der Bitte um Stornierung wenn ich das Produkt dieses Jahr nicht mehr bekomme. Heute kommt die Meldung von Paypal, dass beautywelt mir das Geld zurückerstattet hat.
Warum ich das Produkt nun aber nicht bekommen habe kann ich mir noch nicht erklären. Es wird zur Zeit nämlich immer noch im Shop angezeigt mit einer angeblichen "schnellen Lieferung". Allerdings zu einem deutlich höheren Preis, als er mir 2 Wochen angezeigt wurde.
Enibas1 Bewertung26.12.2016
der Service und die Preisleistung ist zu meiner vollen Zufriedenheit
sonne2 Bewertungen25.12.2016
Alles super,schnelle Lieferung.
Christian W.1 Bewertung23.12.2016
bin komplett mit Allem zufrieden. super schnelle Lieferung (2 Werktage) , tolles Produkt. Kann den Shop nur weiterempfehlen
Sonnenschein1 Bewertung23.12.2016
Habe leider eine sehr schlechte Erfahrung mit diesem Shop machen müssen. Am 13.11.2016 habe ich dort ein Parfüm bestellt. Am 21.11.2016 wurde mir mitgeteilt, dass es zu einer Lieferverzögerung kommt. Dann habe ich zunächst nichts mehr gehört. Am 30.11.16 bat ich um Mitteilung zum Lieferstatus. Hierauf erfolgte keine Reaktion. Am 05.12.16 erneute Kontaktaufnahme mit der Erklärung, dass ich vom Kauf zurücktreten möchte und um Rückerstattung des Geldes binnen drei Werktagen bitte. Sieben Tage später Rückantwort, dass das Geld zurückgezahlt wird. Nachdem kein Zahlungseingang erfolgte, am 17.12.16 nochmals zur Rückerstattung aufgefordert und mitgeteilt, dass ich ggf. juristische Schritte einleiten werde. Rückerstattung ist hiernach -ohne weitere Rückantwort des Verkäufers- erfolgt. Ich werde hier sicherlich nichts mehr bestellen!
franz1 Bewertung23.12.2016
Service und Kaufabwicklung war sehr gut.
Onlineshopper1 Bewertung22.12.2016
Niemand erreichbar! Weder per Mail, noch per Telefon. Ware wurde vor 2 Wochen bestellt und ist immer noch nicht da. Worst Case, kurz vor Weihnachten noch in den Laden rennen, um eine Alternative zu finden!
Nilorac1 Bewertung22.12.2016
Am 19.12. bestellt und sofort bezahlt. Obwohl der Artikel als sofort lieferbar galt und der Versand 1 Tag nach Zahlung erfolgen sollte, wurde dieser noch immer nicht versendet.
Auf Nachfragen wird nicht reagiert. Sehr enttäuschend zumal es sich um ein Weihnachtsgeschenk gehandelt hat!
Vincenzo1 Bewertung22.12.2016
Sehr zufrieden...gern wieder
Sabrina1 Bewertung22.12.2016
Alles bestens
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.