Buchholz, Deutschland

Pascal
28.7.2017
Die Bestellung lief einfach und schnell. Nach einem Vergleich habe ich mein Produkt hier einfach am günstigsten bekommen
Mona
27.7.2017
Tolles Angebot! Ich bin sehr zufrieden!
Nana
26.7.2017
Der zuzahlende Betrag wurde bei der Bestellung längst bezahlt. Nach 2 Wochen gibt es immer noch keine Versandbestätigung. Emails wurden nicht beantwortet, telefonisch ist Kunderservice auch nicht erreichbar!!
Micha
Super Preisniveau
Andrea
26.7.2017
Nach 1,5 Wochen keine Lieferung , Kundenservice nicht zu erreichen permanente Warteschleife
Duftkerze
Sehr zufrieden!!!
Iwan
26.7.2017
Sehr schlechter Kundendienst, nach einer Woche immer noch keine Lieferung. Angeblich Produkt nicht da. Ewig keine Rückerstattung des bezahlten Geldes
25.7.2017
Extrem schlechter Kundenservice, keine Information über Lieferverzug, keine Reaktion auf eMails, keine telefonische Erreichbarkeit, nicht mal eine Stornierungsmail wird beantwortet, Zahlung über Paypal-Fall zurückgefordert, noch nie so einen schlechten Service gesehen.
kunyuan89
25.7.2017
ich habe eine Bestellung vor 6 Tage bestellt, aber bis heute ist sie noch nicht versendet. Ich habe vor 3 Tage ein Email geschrieben und gefragt aber bekamm keine Antwort. Heute rufe ich an, die Beraterin weisst gar nicht, ob die Ware, die ich bestellt habe, verfuegbar sind oder nicht. Und ich kann auch nicht in den selben Tag die richtige Information bekommen. B.z.w. steht on line die Anrufzeit von 8:00 bi 17:00, aber wenn man ruft an, sagt es von 9:00 bis 17:00. Habe ich sofort Stornierung gemacht und wird ich niemals wieder hier einkaufen und meine Freunden empfehlen.
Duftnixe
Gute Preis Leistung

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.