beautywelt.de
Buchholz, Deutschland

Clarinsfan1 Bewertung27.8.2017
Die Firma bietet online Ware zu günstigen Preisen an, kann die dann aber angeblich nicht sofort liefern. Am 23.07.2017 habe ich dort bestellt, es gab dann am 27.07. eine Mail mit dem Hinweis, dass es Lieferschwierigkeiten gibt, danach habe ich nichts mehr gehört. Es wurde auch Liefertermin avisiert. Habe dann über Paypal einen Fall eröffnet, erst danach habe ich eine Antwort auf meine Nachfragemails erhalten. Jetzt sollte die Ware in der 2. Augustwoche geliefert werden, aber auch das ist nicht passiert. Bis heute (27.08.2017) habe ich die Bestellung nicht erhalten. Als ich dann zufällig auf mein Paypalkonto geschaut habe, war die Rückerstattung eingezahlt. Auch dazu habe ich keinerlei Information erhalten. Da läuft einiges nicht gut. Die von mir bestellte und angeblich nicht lieferbare Ware wird im Internet nach wie vor beworben, da fragt man sich doch, wie seriös die Firma ist?
Genervter Kunde1 Bewertung23.8.2017
Ein furchtbarer Onlineshop!!!
Finger weg lassen!!!
Habe das Geld per Sofortüberweisung gezahlt und seitdem keine Ware und auch nicht mein Geld bekommen!!!
Auf e-mails wird nicht reagiert genau so wie telefonisch!!!
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kunde ,
ich habe Bezug nehmend auf Ihre Anfrage den Auftrag geprüft.
Sie hatten leider ein Produkt bestellt welches bei uns auf dem Lager vergriffen war und nach geordert werden musste.
Nach einem Lieferverzug teilte uns der Distributeur dann mit das wird den Artikel nicht mehr geliefert bekommen werden.
Wir hatten Sie zunächst über die Verzögerung informiert und dann am selben Tag als wir erfuhren das wir den Artikel Ihnen nicht liefern können , wurde Ihnen der Betrag nachweislich erstattet.
Bitte entschuldigen Sie auch an dieser Stelle noch einmal , das wir Sie nicht beliefern konnten . Aber Ihr Geld haben Sie definitiv zurück erhalten .
Vielen Dank
Frenkel1 Bewertung22.8.2017
Tolle Ware, guter Preis, rasche Lieferung, Herz, was willst Du mehr ...
reingard1 Bewertung22.8.2017
schon mehrfach genutzt, sehr bequem, immer wieder zu emphehlen
l
lisa1 Bewertung19.8.2017
sehr gutes Ergebnis
Petra1 Bewertung19.8.2017
Die Seite ist klasse . Es ist für jeden was dabei , die Aktionen sind ansprechend . So probiert man auch mal etwas neues aus . Nur eins ist etwas langsam die Anlieferung . Ich habe allerdings auch unsere Paket Post in Verdacht . Die lassen möglicher weise die Pakete zulange liegen .
Estekue1 Bewertung19.8.2017
x
xray1 Bewertung18.8.2017
sehr übersichtliches Bestellsortiment.
Weiter zu empfehlen
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.