Buchholz, Deutschland

FINGER WEG - KEINE WARENLEIFERUNG UND GELD IST AUCH WEG
1.11.2017
Ich habe am 18.9. Vorauskasse geleistet. Es kam keine Ware. Vier Wochen versuchte ich das Unternehmen zu erreichen. Es geht niemand ans Telefon und Mails werden ignoriert. Am 19. Oktober konnte ich endlich stornieren - Ware war ja auch nach 4 Wochen noch nicht da, obwohl sie bezahlt war. Heute ist der 1. November. Ich habe den Stornobetrag immer noch nicht überwiesen bekommen. FINGER WEG VON BEAUTY WELT BUCHOLZ!
jennemann
1.11.2017
Auch ich bin auf diese Betrugsmasche reingefallen. Produkt welches sofort auf Lager lieferbar gekennzeichnet war, wurde mir nicht geliefert. Exakt die gleiche Maschine wir bei tausend anderen hier. Habe nun über Paypal einen Konflikt gemeldet. Schauen wir mal.
Nachweislich hat der Kunde bereits nach 5 Tagen sein Geld wieder bekommen , auch die Ware war am Tag der Stornierung und Auszahlung auf Lager es kan nicht sein das hier ögffentlich von einer Betrugsmasche gesprochen wird das kann nicht sein
Kürzelchen
27.10.2017
gut
Andy
26.10.2017
Der Shop ist nicht zu empfehlen. Obwohl der Artikel als sofort lieferbar angegeben und der Betrag mit Paypal bezahlt war, hatte ich meine Ware nach einer Woche immer noch nicht. Habe dann bei google nach Bewertungen geschaut und einen Schreck bekommen. Der Anbieter "Beautywelt" hat noch andere Shops und katastrophale Bewertungen. Ich habe dann an zwei Tagen versucht, jemanden ans Telefon zu bekommen, Aussichtslos. Dann eine Mail geschrieben, zwei Tage gewartet und keine Antwort erhalten. Erst als ich Paypal einschaltete, wurde reagiert und mitgeteilt, dass die Ware nun verschickt sei. Ich musste aber nochmals fünf Tage warten, eh ich die Ware hatte. Fazit: Nie wieder bestelle ich in einem der Shops dieses Anbieters!
Dirk Böger
25.10.2017
Nie wieder. Als lieferbare Ware gekennzeichnet und offensichtlich doch nicht lieferbar. Unterirdische Kommunikation, erst reagiert nach Androhung juristischer Schritte. Hoffentlich bekomm ich wenigstens mein Geld zurück.
Janne
24.10.2017
Nein selbst EIN Stern ist zuviel. Unterirdisch was ich hier erlebe. Seit 3!!! Wochen!!! warte ich nun auf meine Bestellung. Keine Info! Niemand am Telefon erreichbar, keine Antwort auf mails - und sogar gefaxt habe ich. Unfassbar. Und wirklich ganz ganz mies so ein Umgang mit Kunden. P.S. Natürlich habe ich längst bezahlt. Hätte ich mal nicht! UNd lieber vorher die vielen schlechten Bewertungen gelesen.
Susi
24.10.2017
Eigentlich möchte ich noch nicht einmal einen Stern vergeben. Ich habe meine bestellte Ware nach Bezahlung nie erhalten. Erst kam eine Info darüber, dass sich die Lieferung verzögert und dann habe ich nie wieder etwas von denen gehört und auf meine Anrufe und Emails wurde auch nicht reagiert. Nun ist mein Geld weg und die Ware kam nie bei mir an. Das Geld haben Sie aber behalten. Absolutes no Go!
Melanie
22.10.2017
Vorsicht!!! Hier darf man bezahlen, bekommt aber seine Ware nicht.Auf Anfragen per Kontaktformular wird nicht geanwortet.Am Telefon gibt es nur eine automatische Ansage bei der man nie zu einem Gesprächspartner kommt.So kann man sich such eine goldene Nase verdienen mit dem Geld der Kunden die nichts dafür bekommen.
Toni
21.10.2017
Warte seit dem 19.09.17 auf die bestellte und bezahlte Ware!!!! Auf EMails wird nicht geantwortet und telefonisch kein durchkommen, egal wielane man wartet!!!
Tina-St
19.10.2017
Bestellt und sofort per PP bezahlt - Ware angeblich lieferbar - Jetzt nach 2 Wochen weder Lieferung noch Antwort auf meine Emails - PP-Konflikt geöffnet, hoffentlich bekomme ich so wenigstens mein Geld zurück.

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.