Buchholz, Deutschland

Pierrette
13.11.2017
Alles perfekt - jederzeit gerne wieder
toni
13.11.2017
Große Auswahl und gute Preise, meist gibt es sogar noch Gutscheine. Ich bestelle bestimmt öfter bei Beautywelt.
diwa1960
13.11.2017
Super Shop. Alles klappt reibungslos.
T.Bowles
13.11.2017
Bis heute keine Ware erhalten, warte schon 4 Wochen. Antwortet nicht auf Mails, Geld ist auch weg. Fazit: Finger weg!!!!
Antwort von beautywelt.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten . Wir haben uns Ihre Bestellung noch einmal angeschaut und bedauern sehr, das wir Ihnen das bestellte Produkt nicht gewohnt zeitnah liefern konnten. Wie wir Ihnen mitteilten befand sich das Produkt im Lieferverzug , dieser war ganz sicher nicht von uns beabsichtigt und ist auch für uns ein Ärgernis . Der Betrag ist Ihnen zurück gezahlt worden und wir Entschuldigen uns auf diesem Weg noch einmal, dass wir Sie nicht beliefern konnten.
Olga
Alles super gelaufen!
Dortmund
12.11.2017
Leider war die Lieferung nicht vollständig. Es fehlt immer noch eine Creme!
Anastasia
12.11.2017
Gute Produkte, lange Lieferzeit. Warte schon über einen Monat!
Billy
12.11.2017
Ich bestelle sehr gerne bei beautywelt, da ich meine gewünschten Produkte recht zügig erhalte und keine Reklamationen habe.
mamile09
11.11.2017
Super Service, schnelle Lieferung, jederzeit wieder
Nicole
10.11.2017
Guter Service, Lieferung dauert immer ein paar Tage, aber kommt zuverlässig an.

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.