beautywelt.de
Buchholz, Deutschland

tanjajudge1 Bewertung11.12.2017
Schnelle Lieferung, Top Produkte. Bin von dem Shop begeistert. Hab auch zwei tolle Gratisproben bekommen. Ich werde hier auf alle Fälle wieder bestellen und hab die Seite auch schon weiterempfohlen und meine Familie und Freunde sind ebenfalls begeistert
Susanne1 Bewertung10.12.2017
Anne M.1 Bewertung7.12.2017
Bestellung der „sofort lieferbaren“ Ware Anfang November, nach 2 Wochen vergeblich versucht, die Hotline zu erreichen. Insgesamt drei Anfragemails innerhalb vier Wochen verschickt, stets mit automatisierter Antwort, dass man sich innerhalb von vier Tagen meldet. Nix passiert! Geld wurde per Kreditkarte bereits kurz nach Bestellung abgebucht. Nachdem ich nicht mehr mit einer Lieferung gerechnet habe, kam jetzt nach VIER Wochen die mail mit der Versandbenachrichtigung...mal sehen, ob’s wirklich noch kommt! Mangelhafte Bewertung aufgrund ewiger Lieferzeit und schlechter Hotline bzw. Service! Nicht zu empfehlen!!
Monika1 Bewertung1.12.2017
Zwar war die bestellung einigermaßen übersichtlich, aber langes Warten auf den ersten Teil der Lieferung trotz sofortiger Zahlung, Auf den zweiten TZeil der Lieferung warte ich seit ca. drei Wochen, obwohl bei Bestellung "lieferbar" angegeben war. Auf Mailnachfragen habe ich keine Antwort erhalten. Gemäß telefonischer Auskunft "kann es sein", dass ich die Restlieferung in der 49 KW erhalte.
Tom1 Bewertung1.12.2017
Bestellte bezahlte Ware storniert und das bezahlte Geld nicht zurückerstattet trotz bestätigter Stornierungsmail und habe polizeiliche Anzeige wegen Betruges erstattet.
Antwort von beautywelt.de
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und bedauern sehr , das Sie auf Grund eines Fehlers in der Zulieferung des bestellten Artikels diesen nicht gewohnt zeitnah erhalten haben. Der Betrag für den gelieferten Artikel wurde Ihnen erstattet.
Bitte entschuldigen Sie die außerorderntliche Bearbeitungszeit.
Wenn Sie uns eine neue Chance geben wollen, werden wir Sie nicht enttäuschen - versprochen!
Ihr Beautywelt Team
Michael L1 Bewertung30.11.2017
Die bestellte Ware (Parfum 'Superman') war in Ordnung, daher ein Stern. ABER: Die angeblich lagernde Ware kam nach genau 23 Tagen an (2-4 laut Webseite). In einer automatischen Mail wurde mir ein Geschenk für die lange Lieferdauer versprochen. Es kam ein Gutscheincode für die nächste Bestellung, lächerlich. Doch nicht genug, anstatt der versprochenen 2 (!) Gratisproben wurde nur eine geliefert. Alles in Allem eine große Enttäuschung, nicht zu empfehlen!
Ä
Ärgerlich1 Bewertung29.11.2017
Finger weg, vermutlich ist es eine betrügerische Seite. Ware bestellt und bezahlt. Ware wurde nicht geliefert, auch keine Rückerstattung. Mails werden nicht beantwortet, Tel unmöglich, nur endlose Warteschleife. Ich werde die Seite jetzt anzeigen.
feenzauber1 Bewertung25.11.2017
Sehr geehrte Damen und Herren,
nachdem ich einen Monat keine Antwort zum Verbleib meiner bereits bezahlten Bestellung von Ihnen erhalten habe, ist mein Vertrauen in "Ihren" Shop verloren gegangen. Sie haben auf fünf E-Mails nicht geantwortet, die letzten Wochen habe ich hauptsächlich in der Warteschleife Ihres "Telefonservices" (der Begriff Service ist eigentlich unpassend) verbracht und wurde dennoch nicht durchgestellt. Mir wurde weder mitgeteilt, wann und ob der Artikel kommt- ich bin bereits davon ausgegangen Beautywelt sei ein Fakeshop! Ich weiß zwar nicht ob E-Mails überhaupt gelesen werden, da ich noch nie eine Antwort erhalten habe: Ich weise Sie freundlichst daraufhin mir mein Geld für den nichterhaltenen und nun stornierten Artikel unverzüglich auf mein Konto zu überweisen! Bisher ist nichts eingegangen zum Auftrag. Mittlerweile habe ich bei einem anderen Shop bestellt und den Artikel innerhalb von zwei Tagen erhalten. Ich kann jedem nur empfehlen NICHT bei Beautywelt zu bestellen, das erspart Ärger und Nerven!
Carola1 Bewertung25.11.2017
Preis unschlagbar gut, ABER lange Lieferzeit von fast 3 Wochen trotz "sofortiger Lieferbarkeit" und Sofortüberweisung. Überhaupt keine Erreichbarkeit weder per Telefon, noch per Email.
Ulrike1 Bewertung24.11.2017
Ware Ende September bestellt. Shop verwies in automatischer E-Mail auf Lieferengpässe. Trotz mehrmaliger Nachfragen per E-Mail habe ich bis Mitte November nichts vom Händler gehört. Habe dann via Paypal Käuferschutz angefordert. Dann reagierte der Händler endlich, versendete aber das falsche Produkt. Händler reagiert nicht auf e-Mails, ans Telefon geht auch keiner. Habe erneut Käuferschutz bei Paypal beantragt und auch bewilligt bekommen. Allerdings warte ich nun auf den Retourenschein, da ich natürlich nicht auf den Rücksendekosten sitzen bleiben will. Beautywelt ist eine absolute Katastrophe. Werde hier nie wieder was kaufen und kann nur allen empfehlen, um Beautywelt einen großen Bogen zu machen.
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.