beautywelt.de
Buchholz, Deutschland

Evi1 Bewertung28.12.2017
Bestellung vor 5 Wochen- 2 Artikel wurden gleich ausgesandt, auf den Rest warte ich Immer noch! Keine Auskunft wann Ware geliefert wird, obwohl schon vorab bezahlt. Auch auf Anschreiben per Mail/Fax keine Reaktion. Auch auf Stornierung und Bitte um Rückzahlung keine Reaktion. Habe nach 5 Wochen weder Geld noch restlicher Ware. Absolut nicht zu empfehlen !
Sylvi1 Bewertung22.12.2017
Rechtzeitig vor Weihnachten bestellt und bezahlt jedoch immer noch nicht da, obwohl angeblich sofort verfügbar. .. ist für mich ein sehr schlechter Service, zumal ich jetzt ohne Geschenk dastehe und irgendwie noch mal loslaufen muss! !!
Alexandra1 Bewertung21.12.2017
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware alles top!
Gern wieder!
BM2 Bewertungen20.12.2017
Trotz "sofort verfügbar" Anzeige im Shop auch nach 8 Tagen immer noch kein Versand, nur die Mitteilung, dass irgendwann nachgeliefert wird.
An der Hotline habe ich nach 45 Minuten Wartezeit aufgelegt.
Scholli1 Bewertung19.12.2017
Mir bleibt mittlerweile nichts mehr übrig, als eine schlechte Bewertung zu geben.
Meine Ware wurde vor über einer Woche bezahlt. Im Kundenkonto wird die Zahlung bestätigt. Seitdem keine Reaktion von Beautywelt. Auf Mails wird nicht geantwortet. Aus der Erfahrung heraus ist bisher jede Ware angekommen. Aber es hat noch nie ohne Probleme funktioniert. Die letzte Bestellung ist wirklich der Service-Tiefpunkt!
Gabriela1 Bewertung14.12.2017
Ich habe Angel Parfüm bestellt ,die Lieferung war super schnell,ich liebe diese Parfüm und war sehr positive überrascht das es so günstig ist,habe dadurch fast die Hälfte gespart gegenüber dem Einzelhandel,auf jedenfalls werde ich hier gern wieder bestellen
Y
Yve1 Bewertung13.12.2017
Gute Preise, schneller Versand
Murmel1 Bewertung11.12.2017
Bin sehr zufrieden. Obwohl ich im ersten Moment kurz enttäuscht war, dass nicht das richtige Zusatzgeschenk - Moschino-Kosmetiktasche - mit meiner Bestellung verschickt worden war. die Antwort kam schnell und freundlich. Gebe also trotzdem fünf Sterne..
Lsahve1 Bewertung11.12.2017
Sehr zufrieden
Ralf1 Bewertung11.12.2017
Bin zufrieden
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.