beautywelt.de
Buchholz, Deutschland

FK1 Bewertung9.1.2018
Ware bestellt am 12.12.2017, bis 3.1.2018 nichts erhalten, E-Mail wurde nur mit autoresponder beantwortet - Dank paypal Geld zurückerhalten - Service von beautywelt.de ist mangelhaft
Antwort von beautywelt.de
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und wir bedauern sehr, dass Sie auf Grund eines Fehlers in der Zulieferung der bestellten Artikel diese nicht gewohnt zeitnah erhalten haben.Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie mit dieser Verzögerung sehr verärgert haben.
Der Betrag für dien nicht gelieferten Artikel wurde Ihnen erstattet.Wir hoffen sehr, dass wir Sie weiter als Kunden begrüßen dürfen und versprechen,
alles zu tun,um die Informationen, sollte ein Artikel vergriffen sein, noch schneller und detaillierter an die Kunden weiter zu geben.
Julia1 Bewertung9.1.2018
Super Preis.
Christine1 Bewertung6.1.2018
Schöne Farbe und der Versand war schnell.
Karin1 Bewertung2.1.2018
Ich bin sehr zufrieden und bleibe Kunde auch in 2018.
Luigi1 Bewertung2.1.2018
Super schnelle Lieferung. Toller Service
Tinkerbell1 Bewertung2.1.2018
Schnelle einfache Lieferung
Matthias S1 Bewertung2.1.2018
Gute Preise und schneller Versand. Gerne wieder!
Mario1 Bewertung31.12.2017
BeautyWelt ist der wohl grottenschlechteste Versandt der mir im Internet
bis jetzt untergekommen ist. Die am 25.11.2017 bestellte „vorrätige Ware“
wurde nicht geliefert aber das Geld wurde direkt nach Bestellung abgebucht.
Auf mehrfache Reklamation und Fristsetzung wurde nicht reagiert.
Reagiert wurde erst, als ich nach den Weihnachtstagen mit einer Betrugsanzeige
gedroht habe und dann wurde das Geld zurück überwiesen. Wer also ein Weihnachts- oder Geburtsagsgeschenk sucht, wartet hier bis zum Sankt-Nimmerleinstag!
Helena1 Bewertung31.12.2017
Vor knapp sechs Wochen sofort verfügbare Ware bestellt und sofort bezahlt. War als Weihnachtsgeschenk gedacht. Ware immer noch nicht da und keine Reaktion auf meine E-Mails. Sehr enttäuschend!
roth1 Bewertung29.12.2017
Vorsicht! keine Ware, kein Kontakt möglich, habe storniert, trotzdem kein Geld zurück, keine Antwort, ------ einfach NICHTS!!!!. Einzig der Geldeingang wurde sofort bestätigt. Werde Mahnbescheid erlasssen und Anwalt kontaktieren.
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.