Buchholz, Deutschland

toni
25.1.2018
Ich werde jetzt öfters bei Beautywelt bestellen!
wirelessiuliia
22.1.2018
Ich werde immer wieder hier einkaufen.
Taube
19.1.2018
Am 05.12.2017 eine Bestellung getätigt, Zahlung per Vorkasse gewählt, Bezahlt und Ware nie erhalten. Nach Zahlungseingang eine Email erhalten, das mein gewünschtes Produkt nicht mehr lieferbar ist. Ein Alternativprodukt wurde angeboten und zugestimmt. Nie wieder etwas von einer Bestelländerung gehört. Telefonische Hotline eine Vollkatastrophe. Erreichbarkeit in der Bandansage abweichend von den im Shop angegebenen Zeiten!!!!!! Nach 16 Minuten Warteschleife endlichen jemand erreicht und Auftrag telefonisch storniert. Bestätigungsmail der Stornierung erhalten, jedoch bis heute kein Geld zurück erhalten.Der Shop ist einfach nur Schlecht
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr ,dass Sie auf Grund unseres Bestellaufkommens in der Weihnachtszeit die Artikel nicht gewohnt zeitnah geliefert bekommen haben. Hier handelte es sich wirklich um eine Ausnahme und stellt nicht unsere normale Qualität in der Auslieferung dar. Wir entschuldigen uns an dieser Stelle noch einmal, dass wir Sie verärgert haben. Der Betrag für den nicht gelieferten Artikel wurde Ihnen erstattet. Wenn Sie uns eine neue Chance geben wollen, werden wir Sie nicht enttäuschen - versprochen!
Stella2104
19.1.2018
Schnelle Lieferung. Günstige Preise. Alles perfekt
Marcel
18.1.2018
Schnelle Lieferung und sehr guter Preis.
Unknow
17.1.2018
Produkt günstiger Preis, schnelle Lieferung, alles bestens.
Sunny
15.1.2018
Super Preis, schneller Versand, gut verpackt, empfehlenswert!
cmxxx
11.1.2018
Da Versandbestätigung ausblieb, Rückfrage gestellt: Produkt wäre aktuell nicht verfügbar, es gebe beim Nachschub Verzögerungen, entsprechend den Auftrag storniert. Der Artikel war und ist sogar aktuell weiterhin als sofort versandfertig und verfügbar gekennzeichnet, d.h. entgegen der hiesigen Verordnungen werden nicht verfügbare Produkte als verfügbar angeboten, ich habe nun hohen Aufwand, für eine Reise nun die benötigen Waren selbst abzufüllen und entsprechend Handgepäck-taugliche Behälter organisieren zu müssen, da ich Reisegrößen meiner Lieblingsmarke bestellt hatte. Äußerst ärgerlich und ein Vertrauensbruch.
R.O.
11.1.2018
Ich bin hochgradig verärgert ... Am 14.12.2017 bestellte und bezahlte ich und bis heute - 4 Wochen später - habe ich von der Ware nichts gesehen. Auf die erste Anfrage meinerseits erhielt ich die Antwort, dass es aufgrund einer hohen Nachfrage zu Verzögerungen kommt und dann kam nichts mehr…
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die bestellten Artikel sind inzwischen vollständig versendet worden.Bitte entschuldigen Sie an dieser Stelle auch noch einmal, dass es durch das zurück liegende Weihnachtsgeschäft zu einer Verzögerung in der Auslieferung Ihrer Bestellung kam. Das ist ganz sicher nur eine Ausnahme gewesen und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns künftig eine Chance geben würden, dieses zu beweisen Ihr Beautyweltteam
Supi
10.1.2018
Alles hervorragend.

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.