Buchholz, Deutschland

MA
10.8.2018
Auch nach vier Werktagen kein Versand. Auf Nachfrage wurde der Kauf / Bestellung durch beautywelt.de ohne Kommentar abgebrochen. Schade um die investierte Zeit!
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal. Eine Dokumentation in Ihrem Auftrag war nicht genannt. Gerne hätten wir den Vorgang mit Ihnen geklärt. Auf unsere Schreiben per E-Mail haben Sie leider nicht reagiert. Wir betrachten den Vorgang als erledigt. Freundlichst Ihr Team Hair-Express
Richie
24.7.2018
So lange habe ich noch nie auf eine Bestellung gewartet. Angeblich hohe Nachfrage. Auf E-Mails muß man bestimmt 3-4 Tage warten. Sehr schlechter Service, sind nicht bemüht ihre Kunden zufrieden zu stellen.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal. Leider kam es bei den von Ihnen bestellten Produkten zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung. Der Auftrag wurde storniert, der Betrag hierzu wurde Ihnen erstattet. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht beliefern konnten. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
Nickipony
16.7.2018
Rein der Service ist absolut desolat. Menge soll angeblich lieferbar sein, dann ; nach Bestellung und Zahlung ist der Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem Portal zu bewerten. Leider kam es bei einem Artikel aus Ihrer Bestellung zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung und einem Produktionsenpaß. Das bedauern wir sehr. Zugesagte Lieferungen und Mengen konnten leider seitens des Herstellers nicht erfolgen. Der Betrag des nicht gelieferten Artikels wurde Ihnen erstattet. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollständig beliefern konnten. Ihr Team Beauty-Welt
Lea
8.6.2018
Sehr enttäuscht von dem Shop. Habe Duschgel von Yves Saint laurent im April bestellt als bemerke grüner Bestand war. Auf einmal nicht mehr verfügbar gewesen . Nach Auskunft am Telefon ( pampig) wurde mir gesagt dass dies noch lange nicht heißt dass der Bestand beim Shop auf Lager sei. Das sei vom Hersteller her der Bestand . Ich wurde ständig vertröstet , musste selber Kontakt aufnehmen , von alleine passierte nichts. Das Ende vom ganzen war dann gestern nach 2 Anrufen mit 10 min Warteschleife eine ehrlich nette Kundenservicemitarbeiterin die sich bemühte Licht ins Dunkel zu bringen. Jetzt heute Nachricht dass es das nicht mehr gibt . Sehr enttäuscht vom Shop, wäre meine erste Bestellung bei Ihnen gewesen und wenn’s gut gelaufen wäre bestimmt auch nicht meine letzte.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kam es bei dem von Ihnen bestellten Produkt zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung. Das bedauern wir sehr. Nachfragen beim Lieferanten ergaben, dass das uns zugesagt Produkt aufgrund der hohen Nachfrage vergriffen war und leider nicht mehr lieferbar. Darüber wurden Sie informiert, der Auftrag wurde storniert und der Betrag Ihnen erstattet. Wir sind sehr bemüht, die Kundschaft über den Lieferverzögerung bei Engpässen informiert zu halten. Auch liegt es uns sehr am Herzen, jedem Kunden den besten Service zu bieten und jedem Kunden mit der gleichen Freundlichkeit zu begegnen. Über einen erneuten Auftrag würden wir uns sehr freuen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Ihr Team Beauty-Welt
Unzufrieden
27.5.2018
Bereue hier bestellt zu haben.Mir scheint der Onlineshop überfordert. Trotz Bezahlung mit Paypal ist die Ware nach einer Woche immer noch nicht im Versand. Newsletter wird trotz Abbestellung weiter verschickt. Auf Mails antwortet de autoreply, dass man 4 Tage auf eine Antowort warten müsse
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal. Leider kommt es bei Ihrer Bestellung zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung. Wir sind jedoch sehr bemüht, Sie nach Wareneingang umgehend zu beliefern. Über den Lieferverzug wurden Sie per E-Mail infomiert. Ebenso werden wir Sie über den Versandstatus informiert halten. Aus dem Newsletter wurden Sie abgemeldet. Ihr Team Beauty-Welt
M.M.
22.5.2018
Immer wieder gerne, schnelle Lieferung und ganz nettes und freundliches Team.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Team Beauty-Welt
Helga L.
10.5.2018
Die Ware stand mit "sofort verfügbar" im Shop, nun ist sie nicht lieferbar. Wenn ich die anderen Beurteilungen lese, kann ich mich des Eindrucks nicht erwehren, dass hier der Kunde bewusst abgezockt wird. Habe der Bestellung nun widersprochen. Bin gespannt...
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist. Der Auftrag wurde Ihrerseits nach 8 Arbeitstagen storniert, der Betrag erstattet. Produkte können - obwohl verfügbar - kurzfristig lieferverzögert sein. Wir sind jedoch bemüht, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten und die Kundschaft über den Lieferstatus zu informieren. Ebenso kann es durch Feiertage zu einem Lieferengpass kommen. Über einen erneuten Auftrag würden wir uns sehr freuen, um Ihnen unseren Service beweisen zu dürfen. Ihr Team Beauty-Welt
Tino
8.5.2018
Die Rücksendung traf bereits am 20.04.18 nachweislich bei Beautywelt wieder ein. bis dato habe ich keine Rückerstattung erhalten. Vorsicht! Ans Telefon geht auch keiner, nun muss wohl mein Anwalt ein Brief verfassen, echt schade das es so endet. Denn ich denke nicht mehr das ich mein Geld sehen werde.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung haben wir zurück erhalten. Nach Prüfung Ihrer Rücksendung (die sich leider aufgrund eines personellen Engpasses verzögerte) wurde Ihnen der Betrag gemäß unserer AGBs fristgerecht erstattet. Über einen erneuten Auftrag würden wir uns freuen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Ihr Team Beeauty-Welt
shadow
22.3.2018
Vor diesem online-shop kann ich nur warnen. Ware wurde am 11.Febr.2018 als sofort lieferbar bestellt und per Vorkasse bezahlt. Ware ist aber nicht lieferbar. Am 19.Febr. 2018 wurde mir schriftlich mitgeteilt, dass der Betrag erstattet wird. Trotz mehrfacher Anmahnung bei beautywelt wurde der Betrag nicht erstattet. Werde den Vorgang dem Verbraucherschutz übergeben.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung in diesem Portal. Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einer unerwarteten Lieferverzögerung. Der Auftrag wurde eine Woche nach Auftragsstellung Ihrerseits storniert. Der Betrag wurde erstattet. Ihr Team Beauty-Welt
Leffie751
15.3.2018
Habe am 2.3. Eine Bestellung aufgegeben und sofort bezahlt. Das Paket kam am 15.3. Erst an. Lieferzeit finde ich einfach zu lange.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Frau Lammers, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem Portal zu bewerten. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer etwas längeren Lieferzeit kam. Wir sind bemüht, unsere Kunden so schnell wie möglich zu beliefern. Über einen erneuten Auftrag würden wir uns freuen, um Ihnen unseren Service erneut beweisen zu dürfen.Ihr Team Beauty-Welt

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.