beautywelt.de
Buchholz, Deutschland

geduldiger Käufer1 Bewertung17.1.2019
Auch nach einem Monat keine Lieferung. Informiert nicht, reagiert nicht auf Anfrage. Reaktion erst auf Anfrage über paypal (Rücküberweisung).
Nicht zu empfehlen!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und bedauern sehr,
dass Sie aufgrund eines Fehlers im Lagerbestand den Artikel nicht zeitnah erhalten haben.
Dieser Umstand war auch für uns ein Ärgernis und keineswegs beabsichtigt und wir möchten uns dafür entschuldigen.
Der Betrag für den nicht gelieferten Artikel wurde Ihnen erstattet.
Unser Kundensupport ist von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 - 17.00 Uhr durchgängig besetzt..
Wir wären sehr erfreut Sie künftig wieder, als Kunden zu begrüßen um Ihnen unseren Service erneut beweisen zu dürfen.
Freundlichst Team Beauty-Welt
Gehts noch1 Bewertung16.1.2019
Nicht zu empfehlen. Keinerlei Reaktion auf Nachfrage. Keine Lieferung der Ware nach 6 Tagen.
Sehr geehrter Kunde,
Der Betrag für den nicht gelieferten Artikel wurde Ihnen erstattet.
Ihr Team Beauty-Welt
Cro1 Bewertung14.1.2019
Habe am 09.12.2018 was bestellt und bekam prompt ein paar Tage später eine E-Mail.
Die Ware kommt etwas später habe mit einer Woche gerechnet und gekommen ist sie am 12.01.2019.
Die brauchen für ein Produkt über 4 Wochen um es zu versenden?
Vorsicht vor der Firma bezahlt lieber ein Euro mehr und man ärgert sich nicht über so eine Inkompetenz. Lachhaft
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für die Bewertung in diesem Portal.
Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung kam.
Wir haben Ihr Anliegen zum Anlass genommen, die Lieferzeiten weiterhin mit unseren Lieferanten zu optimieren.
Ihre Bestellung haben Sie erhalten.
Für den verspäteten Versand möchten wir uns nochmals entschuldigen.
Über einen erneuten Auftrag würden wir uns sehr freuen, um Sie von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Claudia1 Bewertung2.1.2019
Einmal nie wieder !!!!
Lieferung kommt ewig nicht. Nach dem endlich mal einer nach Ewigkeiten ans Telefon geht, sagen sie das es angeblich zu Lieferverzögerungen beim Hersteller kam.
Zudem war sie sowas von unfreundlich, frech und hat sich noch rum gestritten.
Rum gelogen wird auch noch, da sagt sie erst das zwischen den Feiertagen angeblich nichts gemacht wurde und paar Sekunden später das sie und die anderen 8h immer am Telefon waren und andere Mails beantworte haben. Ja genau zwischen den Feiertagen wurde nichts gemacht und deswegen ging keine Bestellung raus. Eine Nachricht das es Lieferschwierigkeiten gibt, ist auch zuviel verlangt.
Bestellte lieber wo anderser, so einen frechen und unfreundlichen Kundenservice gibt es selten. Und dazu noch Mitarbeiter die sich gerne mit Ihren Kunden rumstreiten.
Nie wieder !!!
Danny1 Bewertung28.12.2018
Ich habe vor 4 Wochen etwas bestellt. Es sollte ein Geschenk werden. Meine Bestellung kam leider innerhalb von 8 Tagen nicht pünktlich an. Nach 14 Tagen habe ich die Bestellung storniert. Bis heute ist es ein Kampf mein Geld erstattet zu bekommen! Geschweige mal jemanden ans Telefon zu bekommen.Jetzt wird gesagt das Geld ist erstattet die Buchhaltung wird nicht lügen.Was bedeutet das im Umkehrschluss?
Ich kann diese Seite nicht empfehlen!
Anfang Januar geht es zum Anwalt!
Andrea1 Bewertung23.12.2018
Keine Lieferung. Ich habe am 18.12 bestellt aber Ich kann nur lesen "noch nicht versendet". Keine antworten zu meine e-mails und keine antworten wann Ich angerufen habe. Ich möchte meine Bestellung stornieren aber wie kann ich machen ?
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal.
Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung, das bedauern wir sehr.
Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie nicht beliefern konnten, da das bestellte Produkt bei Abruf der Bestellung vergriffen war.
Der Auftrag wurde storniert und der Betrag wurde Ihnen erstattet.
Über einen erneuten Auftrag würden wir uns sehr freuen, um Ihnen unseren Service erneut beweisen zu dürfen.
Heiko1 Bewertung22.12.2018
Es wird mit wahre geworben die vorrätig ist, dann aber doch nicht, langsamer Versand. Keine Antwort auf Mails, wer seine Wäre zeitnah haben möchte sollte wo anders bestellen,. Habe nun kein Weihnachtsgeschenk , Danke
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal.
Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung durch die Feiertage.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Ihren Auftrag haben wir in 2 Lieferungen versendet. Die 1. Teillieferung hat unser Haus am 19.12.18 verlassen und die Nachlieferung erfolgte am 21.12.18.
Wir versuchen, jedem Kunden einen guten Service zu bieten und nehmen Ihr Anliegen zu Anlass, weiterhin den Lieferablauf zu verbessern.
Dirk1 Bewertung22.12.2018
Ich habe am 18.12. Bestellt habe zeitgleich versucht tel. die lieferfähigkeit abzufragen leider unmöglich, denn das telefon wird dort im hause sehr selten bedient. Am 20.12 jemanden erreicht nachfrage warum der bezahlt status auf offen steht ich habe ja am 18.12 per paypal bezahlt. Auskunft am tel. die bestellung ist als bezahlt markiert. Ware soll noch rausgehen es sind allerdings 5 wagen (????) noch abzufertigen. Was immer das heisst. Ich habe allerdings erst dann in verschiedenen foren nachgeschaut und gesehen das viele bestellungen rückabgewickelt werden weil fast nie eine zufriedenstellende lieferzeit eingehalten wird. Schade für mich, werde den kauf wohl auch abbrechen zum glück per paypal bezahlt. Also leute bestellt lieber bei amazon.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal.
Das bedauern wir sehr.
Das Produkt wurden geliefert.
Wir sind sehr bemüht, Sie zufriedenzustellen und nehmen Ihr Anliegen zum Anlass,
die Lieferzeiten zu optimieren und stehen diesbezüglich in ständigem Kontakt mit unseren Lieferanten / Herstellern.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Freundlichst Ihr Beauty-Welt
Susi1 Bewertung22.12.2018
ich bin total enttäuscht von dem Shop. Habe Ende November drei Deoroller für Herren bestellt und habe nach einer Mahnung erst zwei Artikel zugesandt bekommen. Nach einer zweiten Mahnung passiert bis jetzt gar nichts mehr. Keine Information und kein Geld zurück bis jetzt. Ich würde hier nie wieder etwas bestellen
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal. Wir haben Ihren Auftrag nochmals geprüft.
Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung.
Ihre Bestellung haben wir in zwei Lieferungen versendet.
Für den verspäteten Versand möchten wir uns nochmals entschuldigen.
spezi10 Bewertungen21.12.2018
Bombardieren nach einer Bestellung mit Newsletter. Stellen nicht ab
Bestellung und Lieferung in Ordnung.
Belästigen aber ohne Double-in mit ihrem Newsletter.
Update 16.12.18
Trotz des Widerspruchs zur Nutzung der Daten für werbliche Zwecke und 2-maliger Abmeldung vom Newsletter bombardieren mit Newsletter weiter.
Würde gerne die Bewertung auf negative Sterne umstellen.
Mit jedem funktionierendem Newsletter Management System kann man Newsletter von heute auf morgen abstellen. Nicht bei beautywelt.de
Update 21.12.18
Beautywelt ist immer noch fleissig beim Versenden vom abgemeldeten Newsletter. Schön, dass wir eine DSGVO jetzt haben. Hoffentlich macht die Datenschutzbeauftragte des Landes Niedersachsen was "Gutes" daraus.
Wer genau so bombardiert wird, kann an poststelle @ lfd.niedersachsen.de melden.
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.