Buchholz, Deutschland

Kpp2006
24.4.2019
Leichte Handhabung, sehr intuitiv zu bedienen. Angebitsgröße und Angebotspreise stehen im vernünftigen Einklang. Bestellablauf, Support und Lieferung sind absolut klasse. Vielen Dank
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte(r) Kundin(e), vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut. Wir wären sehr erfreut Sie künftig wieder, als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
BB
23.4.2019
Hair-Express oder Beautywelt, oder wie auch immer Herr Zieglmeier seinen Online-Shop nennt ... Dieser Shop ist zu 100% nicht zu empfehlen. Ware wurde defekt geliefert und zurückgesandt. Geld wurde bis heute nicht zurückgezahlt. KEINE Antworten auf Emails und seit dem 17.04.2019 auch telefonisch nicht mehr erreichbar. Sieht schwer nach Internetbetrug aus! Die Masche: defekte Ware wird versendet, diese wird natürlich an HR. ZIEGLMEIER wieder zurückgesandt und das Geld bleibt in seiner Kasse WIR WERDEN ANZEIGE ERSTATTEN!
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen den Bestellvorgang noch einmal zu prüfen. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei Ihrer Reklamationsbearbeitung. Der Neuversand wurde Ihnen am 24.04.19 zugestellt. Wir haben Ihr Anliegen zum Anlass genommen, den Ablauf der Reklamations - Abteilung zu optimieren. Wir wären sehr erfreut Sie künftig wieder, als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
ChristianRibbe
23.4.2019
mega tolle Seite, tolle Produkte. Kann es nur weiter empfehlen.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut. Wir wären sehr erfreut Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
Asier
15.4.2019
Finger weg! Bestellt und bezahlt und die ware wurde nie gesendet. Kundenservice gefragt und keine Antwort bekommen... Kauft woanders!
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht beliefern konnten, Aufgrund des hohen Bestellaufkommens war der Artikel bei Abruf vergriffen und musste neu geordert werden. Leider kam es bei dem Artikel zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung , dass bedauern wir sehr. Aufgrund der langen Lieferzeit wurde der Auftrag von Ihnen storniert. Der Betrag wurde Ihnen bereits erstattet. Wir wollten Sie nicht verärgern. Über einen erneuten Auftrag würden wir uns sehr freuen, um Ihnen unseren Service erneut beweisen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
Passion
11.4.2019
Habe am 5.4. bestellt und im Nachhinein die Bewertungen gelesen. War dadurch etwas beunruhigt und habe telefonisch Kontakt aufgenommen. Nach einem freundlichen Gespräch wurde mir mitgeteilt, dass die Ware versandbereit ist. Lieferung des bestellten Artikels am 10.4. Alles korrekt.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut. Wir wären sehr erfreut Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
Ricarda
8.4.2019
AUF KEINEN FALL HIER KAUFEN!! Absolut unseriöses Geschäftsgebaren und keinerlei Erreichbarkeit. Ich habe am 5.3. zwei Kosmetikprodukte bestellt, woraufhin mir am 6.3. der Gesamtbetrag abgebucht wurde. Trotz Abbuchung wurde mir am 11.3. mitgeteilt, dass Lieferschwierigkeiten bestehen. Daraufhin habe ich Tage lang versucht, einen Ansprechpartner bei Beautywelt über die Hotline zu erreichen. Diese ist ganz offensichtlich nicht besetzt!! Trotz schriftlicher Bitte um Erklärung am 26.3., wo die Bestellung ist, habe ich bis heute (8.4.!!!) nichts von Beautywelt gehört. Lediglich mein Geld wurde abgebucht. Die Bestellung habe ich nie erhalten. Ich habe selten einen so unseriösen Laden erlebt. Bestellt unbedingt woanders!!
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht beliefern konnten, da das bestellte Produkt zum Zeitpunkt der Bestellung nicht lagerverfügbar war,es nachbestellt wurde und die Ware leider unvorhersehbar lieferverzögert war. Aufgrund der Lieferzeit wurde der Auftrag Ihrerseits storniert. Der Betrag wurde Ihnen erstattet. Unsere Servicezeiten sind von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 - 17.00h. Wir versuchen sehr, jedem Kunden mit der gleichen Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zu begegnen und bedauern, wenn uns das nicht gelungen sein sollte. Wir wollten Sie nicht verärgern. Über einen erneuten Auftrag würden wir uns sehr freuen, um Ihnen unseren Service erneut beweisen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
:/(
2.4.2019
Ware bestellt und per Vorkasse bezahlt. Nach einer Woche kam die Mail, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung kommt. Auf Anfrage und dem Versuch von der Bestellung zurückzutreten nur automatische Antworten, dass meine Anfragen frühestens in 4 Tagen beantwortet werden. Katastrophe!!
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin / sehr geehrter Kunde, gerne möchten wir Ihr Anliegen bearbeiten. Bitte teilen Sie uns die Auftragsnummer oder Kundennummer mit. Vielen Dank Ihr Team Beauty-Welt
Sandra
2.4.2019
Ich bestelle eigentlich fast alles online. Sowas hab ich bis jetzt noch nicht erlebt. Ware bestellt am 08.03.2019. Bezahlt am 13.03.2019- Ware bis heute 02.04.19 nicht geliefert. 3 Emails an „Kundenservice“ nicht beantwortet! Anrufen kann man, leider ist man nur in der Warteschleife. Ärgerlich!!!!!! Ich bestelle hier nix mehr!!!!!!!!
Sandra
Boss
27.3.2019
Ich musste wochenlang auf meine Ware warten, obwohl sie als lagernd gelistet ist. Und dann werden zu einem Männerduft eine Haarspülung für colorierte Haare und eine Gesichtscreme beigelegt. Ziemlich lächerlich. Werde hier nicht mehr bestellen.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung in diesem Portal. Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung, das bedauern wir sehr. Die Produkte in unserem Shop sind nicht mit vorrätig gekennzeichnet, sie werden mit verfügbar genannt. Die Verfügbarkeit im Lager kann sich aktuell zeitlich verschieben. Inzwischen haben wir Ihnen Ihre Ware innerhalb von 10 Tagen geliefert. Bitte entschuldigen Sie, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung kam. Auch dafür das Ihnen die Gratis Artikel nicht gefallen haben, möchten wir uns entschuldigen. Wir wollten Sie nicht verärgern. Wir wären sehr erfreut Sie künftig wieder, als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Team Beauty-Welt

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.