Buchholz, Deutschland

M.D
16.5.2019
Mein Mann hat mir ein Glätteisen (Loreal Steampod) bestellt zum Muttertag ..natürlich habe ich mich riesig über die Bestellung gefreut ..Ein paar Tage später kam eine E-Mail das es ein systemfehler war und wir das Glätteisen nicht für den schon bezahlten Preis erhalten sondern noch Geld darauf zahlen müssen. Wir haben uns mit Beautywelt.de in Verbindung gesetzt jedoch keine Resktion und auch nicht aus Kullanz das Glätteisen versendet! Sehr schade deeshalb 0 Sterne !
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund eines Fehlers bei der Eingabe des Angebotspreises den bestellten Artikel nicht zu dem von Ihnen gezahlten Preis erhalten haben. Sie haben am Sonntag den Styler zu einem am Markt unüblichen Preis bei uns im Shop erworben. Da es sich um einen manuellen Eingabefehler handelte haben wir Sie umgehend per Mail informiert und Ihnen den Styler zu einem attraktiven Sonderpreis angeboten. Der genannte Sonderpreis lag zum Normalpreis des Gerätes immerhin noch bei einer Ersparnis von 60,00€. Zu diesem Zeitpunkt befand sich der Vergleichspreis im Internet nicht wesentlich günstiger. Sie haben das Angebot abgelehnt und sofort den Betrag erstattet bekommen. Sie können sicher sein, so ein Fehler wird mit Sicherheit nicht mit Absicht erstellt und wir unternehmen alles, um dieses zu vermeiden und hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen. Wir möchten auch Sie gern überzeugen, dass wir schnell und zuverlässig unsere Kunden beliefern und würden uns freuen Sie als Kunden noch einmal begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
Katharina
16.5.2019
Sehr toller Laden. Bestellung hat wunderbar geklappt. Bin sehr zufrieden, das wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut. Wir wären sehr erfreut Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
Dennis
16.5.2019
Bin von Anfang bis zum Ende völlig zu frieden. Kann nix negativ sagen.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut. Wir wären sehr erfreut Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
Michael
16.5.2019
Riesige Auswahl, prompte Lieferung , sehr guter und freundlicher Kundenservice, Preise sehr angenehm
Aleph
15.5.2019
Auswahl ist wirklich gut - und die Preise sehr gut Zusätzlich: SUPER Kundenservice - sehr gute Kommunikation!
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut. Wir wären sehr erfreut Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Beauty-Welt
jdober
14.5.2019
Super preis und service
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut. Wir wären sehr erfreut Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr freundliches Team von Beauty-Welt
Jenny
14.5.2019
Ware nicht erhalten
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kundin, wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen den Bestellvorgang noch einmal zu prüfen. Leider konnte unser Versenden Ihnen die Sendung nicht zustellen, da Sie unter der angegebenen Lieferanschrift nicht zu ermitteln warn. Inzwischen haben Sie unserem Kundenservice Ihre neue Lieferanschrift mitgeteilt. Ihr Neuversand wurde Ihnen versendet. Über einen erneuten Auftrag würden wir uns sehr freuen, um Ihnen unseren Service erneut beweisen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
JogaBonito83
13.5.2019
Insgesamt hat es knapp 4 Wochen gedauert, bis die Ware bei mir ankam. Kundenservice funktioniert in diesem Unternehmen nur über Standardmails. Als ich die Bestellung widerrufen habe, da es ein Geschenk werden sollte (und natürlich viel zu spät ankam), schickte man mir trotzdem das Paket zu. Habe das Paket dann zurückgeschickt und Porto selbst bezahlt. Das ist jetzt eine Woche her - und ich warte immer noch auf die Rückerstattung!!!
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen den Bestellvorgang noch einmal zu prüfen. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung kam. Ihre Rücksendung haben wir erhalten, der Betrag wurde Ihnen erstattet. Wir versuchen sehr, jedem Kunden mit der gleichen Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zu begegnen und bedauern, wenn uns das nicht gelungen sein sollte. Wir wären sehr erfreut Sie künftig wieder, als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
Conni
13.5.2019
Schnelle Lieferung alles okay und super.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut. Wir wären sehr erfreut Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr freundliches Team von Beauty-Welt
feechen
13.5.2019
Hat alles prima und einwandfrei geklappt

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.