Buchholz, Deutschland

Knusperstern
23.5.2019
Ich bin absolut zufrieden mit dem Shop. Sehr schnelle Lieferung, vernünftige Preise und tolle Produkte.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut. Wir wären sehr erfreut Sie künftig wieder, als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
PrinzSaFi
22.5.2019
Toller Shop mit viel Auswahl zu fairen Preisen.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut. Wir wären sehr erfreut Sie künftig wieder, als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
tfits
22.5.2019
artikel ist super, der preis unschlagbar. jedoch habe ich am 7.5. bestellt und den artikel am 22.5. bekommen! es hiess ursprünglich 1-3 tage leiferzeit. schneller versand geht anders
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung in diesem Portal. Ihre Bestellung haben Sie erhalten. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung kam. Wir haben Ihr Anliegen zum Anlass genommen, die Lieferzeiten weiterhin mit unseren Lieferanten zu optimieren. Für den verspäteten Versand möchten wir uns entschuldigen. Über einen erneuten Auftrag würden wir uns sehr freuen, um Sie von unserem Service überzeugen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
greeshark
22.5.2019
Tolle Produkte, gute Preise, hervorragender Support.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut. Wir wären sehr erfreut Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
Eugenija
21.5.2019
Produkt bestellt, bezahlt. Nachricht - nicht lieferbar. Kein Geld zurück, keine Reaktion auf e- Mails...und das schon seit Anfang April!
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht beliefern konnten, da das bestellte Produkt bei Abruf der Bestellung vergriffen war. Der von Ihnen bestellte Artikel wurde von uns beim Hersteller nachbestellt. Leider wurde uns mitgeteilt, dass diese Produkt nicht mehr erhältlich ist. Auch dieses bitten wir zu entschuldigen. Per E-Mail wurden Sie von uns am 04.04.19 hierüber informiert. Der Betrag wurde Ihnen erstattet. Über einen erneuten Auftrag würden wir uns sehr freuen, um Ihnen unseren Service erneut beweisen zu dürfen. Freundlichst Team Beauty-Welt
cat
21.5.2019
Ich bestelle über's Jahr verteilt einige Düfte/ Duschgels/Sprays für Geburtstage meiner Familie oder zu Weihnachten. Dabei suche ich auch immer etwas Besonderes, Neues und schaue nach guten Angeboten. Hier werde ich stets fündig und bin vollauf zufrieden. Auch das Haarpflegesortiment ist sehr umfangreich und ich bekomme das, was ich benötige. Weiter so und danke!!
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut. Wir wären sehr erfreut Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
Y
Yeti
21.5.2019
seit der Bestellung erhalte ich dauernd weitere Werbung. Das nervt, macht aggressiv und schreckt für weitere Bestellungen ab!
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut. Die Newsletter werden in regelmäßigen Abständen versendet, um Kunden über attraktive Angebote zu informieren. Die Angebote können oftmals täglich wechseln. Wir versuchen unsere Kundschaft über das vielfältige Angebot informiert zu halten. Es liegt uns fern, Sie in irgendeiner Weise damit zu belästigen oder Sie zu verärgern. Wir haben Sie bereits von unseren Newslettern abgemeldet, dieser Vorgang kann aus technischen Gründen u. a. 2–3 Werktage in Anspruch nehmen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir wären sehr erfreut Sie künftig wieder, als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
Peter Berning
Alles Bestens
INGE
20.5.2019
Sehr guter Kundenservice! Ich bestelle wieder!
Z
Zeinen kefi
20.5.2019
Das Parfüm ist nicht so stark wie für den Test, aber der Lieferservice ist trotzdem gut

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.