beautywelt.de
Buchholz, Deutschland

B.S.1 Bewertung29.7.2019
Alles perfekt. Schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr gerne wieder
TADA1 Bewertung28.7.2019
Lief alles absolut top!!!! Jederzeit wieder gerne!
RH1 Bewertung25.7.2019
Schöne Düfte, schnelle Lieferung, alles bestens.
Annett K.1 Bewertung25.7.2019
Tolle Seite, kann man nur empfehlen
SA1 Bewertung24.7.2019
Der allerletzte Laden. Meine Bestellung ging am 21.06.19 raus. Am 26.06. erhielt ich eine Rückmeldung, dass sich mein Paket etwas verspäten wird, mein Auftrag wird in den nächsten Tagen schnellst möglich ausgeliefert. „Wir werden Ihrem Paket ein kleines Geschenk beilegen und hoffen das Sie uns diesen Fehler nachsehen“. Bis dahin kein Problem. Am 04.07. habe ich nochmal nachgehakt, wann mit der Lieferung zu rechnen wäre. Leider kam nur eine Standard E-Mail zurück, dass es bis zu 4 Tagen dauern kann bis ich mit einer Antwort rechnen könnte wegen zu hohen Anfragen. Leider hat sich niemand gemeldet. Ich habe versucht jemanden telefonisch zu erreichen (leider vergeblich) und habe dann am 16. Juli eine entsprechende E-Mail geschickt. Ohne Erfolg. Am 17.07. bekomme ich eine E-Mail von PayPal, dass meine Zahlung am 21.07. fällig sei.
Ohne Warenlieferung keine Zahlung !! Die Information über die bis dahin nicht erfolgte Lieferung ging wohl auch nicht an PayPal. Am 20.07. kam die Lieferung (ohne dem kleinen Geschenk - muss ich auch nicht haben) Ich hätte mir gewünscht, dass Reklamationen etc. professionell bearbeitet werden. Korrekte und Ehrliche Information an den Käufer übermittelt werden. Leider nicht der Fall. Daher keine Bestellungen mehr meinerseits.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, telefonisch haben wir Ihr Anliegen besprochen.
Auch hier möchte ich mich bei Ihnen nochmals entschuldigen.
Wir hoffen Sie als Kundin bald wieder begrüßen zu dürfen.
Freundlichst Team Beauty-Welt
n
noal1 Bewertung24.7.2019
Bestellung am 29.06.19 aufgegeben und sofort bezahlt...Lieferung nach gut 2 Wochen am 16.07.19 erhalten. Viel zu spät!!! Da wurde festgestellt, dass ein Produkt zur Hälfte ausgelaufen war. Keine Folie längst der Umverpackung??? Weiterhin war der Drehverschluss von der Flasche nicht zu???!!! Die Folge war eine "durchtränkte" Umverpackung mit Bartoel.
Am 16.07.2019 direkt dem Kundenservice mit Fotos im Anhang geschrieben...Es kam eine Rückantwort, dass innerhalb von 4 Tagen mit einer Antwort zu rechnen ist. Am 22.07.2019 nochmals angeschrieben. Es gab wieder eine Rückantwort, dass …….
Zu Allem Driss sollte für die verspätete Lieferung ein Gratisgeschenk dabei sein...FEHLANZEIGE!!
Im Konsens also ein sehr sehr schlechter Service. Mal sehen, was noch passiert
Manni1 Bewertung24.7.2019
Keine Kommunikation,
Lieferung nach 3 Wochen noch nicht da. Lieferzeit mit 1-5 Tage angegeben. Am Telefon nur Warteschleife.
Sehr geehrter Kunde,
unser Kundenservice hat Sie per E-Mail über einen längeren Lieferverzug informiert.
Aufgrund der langen Lieferzeit wurde der Auftrag Ihrerseits storniert.
Der Betrag wurde erstatten.
Wir versuchen sehr, jedem Kunden mit der gleichen Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zu begegnen und bedauern, wenn uns das nicht gelungen sein sollte.
Wir wollten Sie nicht verärgern.
Unsere Servicetelefone sind von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00. – 17.00 Uhr durchgängig besetzt.
Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
flygirls241 Bewertung22.7.2019
Nachdem die Bestellung bereits deutliche Lieferverzögerungen hatte, kommt das Produkt, welches deutlich vom Original abweicht, nicht nur in anderer Farbe und Konsistenz an, nein, der Support war gerade auch noch unterirdisch. Kein Wille, noch nicht mal den auf der Webseite angepriesenen Retourenschein für ein falsch geliefertes Produkt wurde mir angeboten! Traurig, aber definitiv keine Empfehlung hier zu kaufen.
Sehr geehrte Kundin,
Ihre Retoure ist heute am 15.08.2019 bei uns eingetroffen.
Der Betrag wird Ihnen umgehend erstattet.
Ihr Team Beauty-Welt
hui1 Bewertung22.7.2019
ich bin zufrieden
Marc1 Bewertung22.7.2019
Toller Preis und gute Abwicklung
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.