Buchholz, Deutschland

Lars
11.8.2019
übersichtlicher Shop mit höherwertigen Produkten zu fairen Preisen. Versand war schnell und Bestellung ordentlich verpackt.
Antwort von beautywelt.de
Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
stylexsino
10.8.2019
Toll alles übersichtlich, man findet alles was man sucht. Gut aufgebaute Seite
Antwort von beautywelt.de
Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank Ihr Team Beauty-Welt
Falky86
10.8.2019
Toller Shop, toller Auftritt
Manuela
9.8.2019
Schnelle Lieferung. Würde ich jederzeit wieder bestellen .
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut. Es würde uns sehr freuen, Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
hasechr
9.8.2019
Ich bin begeistert von beautywelt.de. Habe meine Lieblingsmarken Hempz und Yverum dort zu einem sehr viel günstigerem Preis erhalten, als ich sonst dafür im Laden zahle. Dazu gibt es zu jeder Lieferung Gratisproben, die mich schon das ein oder andere Mal auf sehr ähnlich gute Produkte aufmerksam gemacht haben. Mein Beauty-Shop-Favorit!
Jim1337
9.8.2019
Sehr einfach zum bestellen und schnelle Lieferung
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut. Es würde uns sehr freuen, Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
Aryllia
8.8.2019
Sehr guter und freundlicher Service, kann ich nur empfehlen.
Antwort von beautywelt.de
Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und besonders über Ihr Lob unserer Mitarbeiter. Gerne geben wir dies weiter. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
Summer
8.8.2019
2 Produkte bestellt, eins davon wurde erst nach 10 Tagen geliefert, dass zweite Produkt habe ich bis heute nicht erhalten (nach fast 3 Wochen)!!! Keine Reaktion auf meine E-mai Rückfrage zum Lieferzeitpunkt. Keine Weiterempfelung!
Antwort von beautywelt.de
Lieber Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid, dass Sie bei Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren. Der Betrag des noch ausstehenden Artikels wurde, aufgrund zu langer Lieferzeit, erstattet. Wir sind sehr bemüht, Sie zufriedenzustellen und nehmen Ihr Anliegen zum Anlass, die Auftragsabwicklungen zu optimieren. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen. Freundlichst Team Beauty-Welt
Mary
7.8.2019
Alles super! Der Kundenservice war wirklich top - als es ein Problem mit Paypal Express gab. Allerdings wurde das Parfum bei sehr hohen Temperaturen von der Post geliefert und der Flakon selbst war sehr heiss. Leider scheint es gekippt zu sein - wenn ich den Duft mit meinem alten vergleiche. :( Pech gehabt! Ich kann Beautywelt wärmstens empfehlen, werde wieder bestellen aber vorher das Wetter vor der nächsten Hitzewelle abchecken!
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, ganz besonders für die netten Worte über unseren Service. Es würde uns sehr freuen, Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
LittleStar17
7.8.2019
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.