Buchholz, Deutschland

tommy
10.9.2019
Top Service.
Antwort von beautywelt.de
Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank Ihr Team Beauty-Welt
Fördefräulein
9.9.2019
schnell, unkompliziert und nutzerfreundlich - sehr empfehlenswert
Antwort von beautywelt.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es würde uns sehr freuen, Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Team Beauty-Welt
Boschinator
Eine tolle Seite mit ganz viel Inspirationen und Anregungen
Antwort von beautywelt.de
Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Ihr Team Beauty-Welt
hendri wi
9.9.2019
Super Seite mit tollen Angeboten. Die Lieferung erfolg ebenfalls sehr schnell. Tolle Produkte. Bei der ersten Lieferung sogar mit gratis Proben :)
Antwort von beautywelt.de
Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Team Beauty-Welt
fagain
hat alle super geklappt
Antwort von beautywelt.de
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns auf Ihren neuen Auftrag. Ihr Team Beauty-Welt
David Kraus
8.9.2019
Eine sehr gute Internet Seite wenn man Parfüme oder Beautyprodukte kaufen möchte.
Antwort von beautywelt.de
Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
Huz 3436
8.9.2019
Tolle Produkte, da zahlt man gerne auch einen angemessenen Preis! Bis dato immer das passende Geschenk gefunden!
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, ganz besonders das Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind. Es würde uns sehr freuen, Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
svenie
7.9.2019
Super großes Sortiment, alles sehr übersichtlich. Super Preise und schnelle Lieferung. Hatte leider ein Problem mit den Produkt, doch der Service war schnell und freundlich und habe sofort ein neues bekommen.
Antwort von beautywelt.de
Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und besonders über Ihr Lob unserer Mitarbeiter. Gerne geben wir dies weiter. Wir freuen uns auf Ihren neuen Auftrag. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
Nuri
7.9.2019
Ware nicht geliefert!!Fall über Paypal geöffnet, man wird nur hingehalten. Geben immer vorrätig an!!!
Antwort von beautywelt.de
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Bestellung bei uns bewertet haben. Dass die Lieferung nicht erfolgt ist, tut uns außerordentlich leid. Dafür entschuldigen wir uns vielmals. Ihr Auftrag war von einem Lieferverzug betroffen. Der Betrag wurde erstattet. Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern und sind für jede konstruktive Kritik dankbar. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
Stin
7.9.2019
Gute sehr übersichtliche Homepage, einfach zum finden, sehr viel Auswahl.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, ganz besonders das Sie mit unserem Shop zufrieden sind. Es würde uns sehr freuen, Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.