beautywelt.de
Buchholz, Deutschland

Lou lou1 Bewertung15.10.2019
Toller shop
I. Maier1 Bewertung14.10.2019
Ware bestellt, sofort bezahlt und dann war es schon gewesen – keine Ware, keine Informationen, NICHTS!
Als ich drei Tage nach meiner Bestellung sehr höflich um den Status meiner Bestellung gefragt habe, kam genau diese Antwort:
:::::: Sehr geehrte(r) :::: kommt mein Name ,
Vielen Dank für Ihre Nachricht an Beautywelt.de.
Momentan erreichen uns viele Anfragen. Daher kann es bis zu 4 Tage dauern, bis wir uns mit einer Antwort zurückmelden. Wir danken für Ihr Verständnis.
Mit besten Grüßen
Ihr Beautywelt Team
Besuchen Sie uns auf unserer Homepage unter www.Beautywelt.de. :::::
Nun, 7 Tage nach der Bestellung habe ich weder die bestellte Ware noch eine Antwort auf meine E-Mail erhalten. Finger weg von diesem Verkäufer! Wir sind selber im Onlinehandel tätig, und zwar seit mindestens 15 Jahren. Das, was beautywelt.de seinen Kunden zumutet, geht gar nicht!
Sehr geehrter Kundin,
bitte entschuldigen Sie, dass sich Ihre Auftragsabwicklung etwas verzögerte.
Dass es aufgrund der mangelnden Information unsererseits zur Stornierung kam, bedauern wir sehr.
Der Betrag wurde Ihnen erstattet.
Micaela741 Bewertung12.10.2019
Alles sehr gut gelaufen
Antwort von beautywelt.de
Liebe Kundin, vielen Dank für das positive Feedback.
Rudolph861 Bewertung11.10.2019
Keine Reaktion vom Kundenservice selbst nach mehrmaligem Anschreiben. Produkt geht, obwohl online angegeben sofort verfügbar, erst nach fast vier Wochen in den Versand und das obwohl ich nach zwei Wochen des Wartens Bestellung storniert habe. Jetzt hat man noch den Ärger mit DHL und Paypal; nie wieder!
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen den Bestellvorgang noch einmal zu prüfen.
Für die fehlende Kommunikation möchten wir uns entschuldigen.
Ihre Rücksendung ist bei uns eingegangen und wurde erstattet.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen.
Ilyas K.1 Bewertung11.10.2019
Alles super!
Ihr freundliches Team von Beauty-Welt
Angela1 Bewertung10.10.2019
Sehr übersichtlich und unkompliziert bestellen
Wir freuen uns auf Ihren neuen Auftrag.
Es würde uns sehr freuen, Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
eckart1 Bewertung10.10.2019
übersichtlich und benutzerfreundlich!
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal.
Wir haben uns sehr gefreut.
Es würde uns sehr freuen, Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
MxGrl1 Bewertung10.10.2019
Übersichtliche Website mit einem großem Spektrum an Angeboten. Die Lieferzeit ist auch gut bzw schnell.
Ram1 Bewertung9.10.2019
Leider war eine shampooflasche etwas ausgelaufen. Finde ich bei einem so teuren Shampoo etwas ärgerlich. Außerdem wurde als kostenlose Probe 4ml Parfüm angekündigt. Im Paket war nur 1 ml.
Antwort von beautywelt.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren.
Wir haben Ihr Anliegen zur Klärung an die Kollegen weitgergeleitet.
Seppi1 Bewertung9.10.2019
Der Shop gefällt mir sehr, vor allem der Support und die Übersichtlichkeit des Shops. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Antwort von beautywelt.de
Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und besonders über Ihr Lob unserer Mitarbeiter.
Gerne geben wir dies weiter.
Freundlichst Ihr Team Beauty-Welt
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.