beautywelt.de
Buchholz, Deutschland

IngB1 Bewertung7.11.2019
gute Auswahl an Produkten und faires Preis-/Leistungsverhältnis.
Bestellung kam zügig an.
Lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback.
Wir haben uns sehr gefreut.
Petra Wilhelm1 Bewertung6.11.2019
Eine sehr schöne Webseite, sehr gut strukturiert und übersichtlich. Alle Marken erhältlich zu günstigen Preisen. Bestellung und Lieferung verlief ohne Probleme und flott.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal.
Wir haben uns sehr gefreut, ganz besonders das Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind.
Done081 Bewertung6.11.2019
Ich habe hier für meine Freundin ein paar Beautyprodukte geshoppt. Selbst als Mann hab ich mich auf der Seite gut zurecht gefunden und war überrascht von dem riesen Angebot. Der Bestellablauf verlief reibungslos. Ich kann die Seite an alle Beautyinterressierten weiter empfehlen.
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal.
Wir haben uns sehr gefreut.
Matwink21 Bewertung6.11.2019
Hat alles super geklappt bin zufrieden.
Y
Yasmin1 Bewertung6.11.2019
bezahlte Ware wurde nach 3 Wochen leider nicht ausgeliefert ... Man wurde am Telefon bei Rückfragen freundlich von Woche zu Woche vertröstet... Ware ist nicht lieferbar gewesen aber im Onlineshop weiterhin als verfügbar einzusehen... Rüchzahlung dafür unproblematisch
Antwort von beautywelt.de
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie Ihre Bestellung bei uns bewertet haben.
Dass die Lieferung nicht erfolgt ist, tut uns außerordentlich leid.
Dafür entschuldigen wir uns vielmals.
Ihr Auftrag war von einem Lieferverzug betroffen.
Aufgrund der Lieferzeit wurde der Auftrag Ihrerseits storniert.
Der Betrag wurde Ihnen erstattet.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen.
Sabela1 Bewertung6.11.2019
Super zufrieden. Tolles Sortiment und sehr gute Qualität. Alles lief ohne Probleme.
Antwort von beautywelt.de
Liebe Kundin, vielen Dank für das positive Feedback.
Milka761 Bewertung5.11.2019
Diese Seite habe ich per Zufall entdeckt und war sehr überrascht wie viele Sachen hier angebotenen werden.Düfte , Pflegeprodukte für die Haut , Make -up und alles für die Haare... Alles sehr hochwertig und dabei günstig , 2 Gratisproben zu jeder Bestellung. Sehr empfehlenswert.
Y
Yilmaz1 Bewertung5.11.2019
Sehr gute und vielseitige Auswahl an Produkten. Eigenltich bekommt man hier alles was man möchte, auch Produkte, die man woanders nicht bekommt. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief auch alles so wie man es erwartet!!!
Vielen Dank Ihr Team Beauty-Welt
amalthea.luna@gmail.com1 Bewertung4.11.2019
Schneller Versand, super freundlicher Kundenservice und unkomplizierte Bestellabwicklung. Gerne wieder!
Antwort von beautywelt.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
NLM1 Bewertung4.11.2019
Toller Shop! Sehr gut strukturiert, groooße Produktvielfalt auch für Männer und gute Preise.
Vielen Dank Ihr Team Beauty-Welt
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.