beautywelt.de
Buchholz, Deutschland

Claudia1 Bewertung21.9.2020
Alles bestens, schneller Versand
bnouziad1 Bewertung21.9.2020
Gleiches hier, am 11.09. bestellt (Nr:BW1309985) und immer noch keine Ware erhalten. Support reagiert auch nicht, leider habe ich via Kreditkarte bezahlt, hätte besser PayPal gewählt und mein Geld wieder zurückgezogen! Keine Empfehlung, kauft lieber woanders. Danke
Same here, on 09/11. ordered (Nr: BW1309985) and still no goods received. Support doesn't respond either, unfortunately I paid by credit card, it would have been better to choose PayPal and withdraw my money! No recommendation, better buy elsewhere. thank you
Antwort von beautywelt.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback.
Für die lange Wartezeit entschuldigen wir uns.
Uns liegt es wirklich fern unsere Kunden zu verärgern, sollten wir bei Ihnen diesen Eindruck erweckt haben, möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Die Kunden müssen sich derzeit leider auf längere Wartezeiten einstellen, wir bearbeiten alle Aufträge und Anfragen nur mit einer kleinen Mannschaft ab.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihr Auftrag wurde auf Ihren Wunsch storniert und erstattet.
Wir wünschen Ihnen einen tollen sonnigen Tag.
Liebe Grüße
Marie-Christin
Beautywelt
NinaH1 Bewertung15.9.2020
Ich habe zum ersten Mal bei beautywelt.de bestellt, da das Angebot gut war und die Lieferzeiten als „schnell“ angegeben wurden. Erst NACH der bestätigten Bestellung wurde ich darauf hingewiesen, das es zu Lieferverzögerungen kommt. Als Grund wurde, mal wieder, Corona genannt. 4 Werktage nach der Bestellung habe ich noch immer keine Versandbestätigung. Für mich ist es völlig unverständlich, dass man nicht VORHER die Information über die Lieferverzögerung erhält. Aber ist sicherlich eine Masche. Der Kundendienst ist, natürlich wegen Corona, auch überlastet. Ich möchte meine Bestellung stornieren, erhalte aber keine Rückmeldung. Grottenschlechter Online-Shop, nie wieder!!
Antwort von beautywelt.de
Liebe Kundin,
bitte entschuldigen Sie das wir Ihnen nicht schnell genug sind.
Unser Kundenservice hat Sie per E-Mail über den Lieferverzug informiert.
Ihre Stornierungsmail wurde innerhalb von einem Tag bearbeitet.
Schade das Sie so ungeduldig mit uns sind.
Derzeit befinden wir uns alle in einer noch nie dagewesenen Situation und Corona stellt uns nicht nur privat, sondern auch beruflich immer noch vor große Herausforderungen, aber mit ein wenig Geduld und Verständnis werden wir auch diese gemeinsam schaffen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.
Liebe Grüße
Marie – Christin
Beautywelt
Rüsch1 Bewertung14.9.2020
Alles super funktioniert
FS1 Bewertung13.9.2020
Abwicklung dauerte vier Werktage,
Produkt wurde wie bestellt geliefert
Vollauf zufrieden.
FS1 Bewertung13.9.2020
sehr zufrieden
I.D1 Bewertung12.9.2020
Sehr gut
Lou1 Bewertung10.9.2020
Immer top zufrieden alles stimmt hier!
Sweety1 Bewertung10.9.2020
Einfach und schnell , ich war begeistert
AM1 Bewertung10.9.2020
i was informed about eventual deley in delivery.
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.