Buchholz, Deutschland

Sarah
13.2.2021
Tolles Produkt, richtig sehr gut. Super schneller Versand.
Elbi
einfacher Einkauf!
Seb
Absolut zufrieden
Smin
Sehr zufrieden
PrEzZii
9.2.2021
Paket kam einwandfrei und zum angehenden Zeitraum an. Gerne wieder!
Rechtschreibfehler (können Sie bei "Gesamteindruck" das Wort "angehenden" auf "angegebenen" ändern?)
BJ
4.2.2021
Einwandfreie Qualität nutzen wir schon seit Jahren.
Verena R.
4.2.2021
Ich nutze das Shampoo seit 17 Jahren, anfangs beruflich und seit dem auch privat. Ich habe bei einem anderen Anbieter gelesen das sie seit neuestem Flaschen versendet werden, wo man beim aufdrehen schon einen deutlich chemischen Geruch feststellt. Darum hatte ich mich entschlossen weiterhin hier zu bestellen. Nun hat es mich auch erwischt. Riecht total chemisch, hab sogar allergisch darauf reagiert. Auf Anfragen beim Support ist keine neue Formel bekannt. Ich empfehle euch bei einem Frisuer eures Vertrauens zu bestellen und es dort wenn möglich vor Ort abzuholen. Dann könnt ihr eher überprüfen ob es das Original ist. Ihr werdet es sofort am Geruch feststellen. Ich sende die Flasche zurück. Laut Support muss ich auch noch die Rücksendekosten selber tragen... geht in so einem Fall gar nicht!
Astrid
3.2.2021
Kann Paul Mitchell Produkte wirklich jedem empfehlen. Man braucht viel weniger als von anderen Haarpridukten
Paula
3.2.2021
zu empfehlen
Bella
2.2.2021
Perfekt!

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.