Buchholz, Deutschland

1.3.2021
Tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung
Alexandra
23.2.2021
Dir Lieferung hat bisschen langer gedauert. Sonst alles okay.
Valeria Pollakh
23.2.2021
Gerne wieder! Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Produkte!
Alex
20.2.2021
Alles Prima
Steffi
20.2.2021
Bestellmöglichket und Kaufabwicklung gut. Die Zustellung hat leider etwas gedauert
Antwort von beautywelt.de
Liebe Kundin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die vergebenen 4 Sterne. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Es tut uns leid, dass die Zustellung Ihrer Bestellung etwas länger gedauert hat, als üblich. Aufgrund der aktuellen Situation und des derzeit hohen Bestellaufkommens kann es leider bei einzelnen Aufträgen zu etwas längeren Lieferzeiten kommen. Dies bedauern wir sehr und wir möchten uns für diesen Umstand an dieser Stelle entschuldigen. Freundliche Grüße Britta P-Mitchell-Hairshop
Moni
18.2.2021
Sehr guter Service. Artikel Top.
Hans Josef Remsperger
17.2.2021
Schnelle Lieferung der Ware
Andi
17.2.2021
Alles super
Angelica
16.2.2021
Von den 5 bestellten Produkten kamen zwei kaputt bei mir an. Auf meine Reklamation hin am bekam ich keine Antwort. Auch meine zweite E-Mail, 5 Wochen später, blieb unbeantwortet. Nicht einmal ein Wort der Entschuldigung habe ich erhalten. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus...
Antwort von beautywelt.de
Liebe Kundin, es tut uns Leid, dass Sie beschädigte Artikel erhalten haben. Unser Kundenservice hat sich bzgl. Ihres Anliegens und Ihrer Reklamation per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Leider fehlt uns hierzu noch Ihre Rückmeldung. Bitte wenden Sie sich doch noch einmal direkt telefonisch an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen weiter besprechen und bearbeiten können. Vielen Dank. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Beste Grüße Marie-Christin Beautywelt

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.