Buchholz, Deutschland

Sessy63
Alles super gelaufen. Sehr zufrieden . Immer wieder gern
geschme
9.2.2016
war mein erster Einkauf, sicher nicht mein letzter, der Preis war super, die Ware auch und es gab sogar eine kleine Probe dazu - danke
GHD-Fan
9.2.2016
alles hat wunderbar geklappt und super schnelle Lieferung, werde bestimmt wieder bestellen
Woys
9.2.2016
Sehr schnelle und prompte Lieferung. Zu jeder Zeit wieder.
greecd
9.2.2016
Die Ware kam pünktlich und gut verpackt. Zusätzlich bekam ich noch eine kleine Probe, die ich gut im Urlaub verwenden kann.
Sil
Super Service! Gratuliere!
ginger
9.2.2016
ich bin rundum zufrieden,Finde alles was ich brauche. Zu einem guten Preis und es wird schnell geliefert.
Ravenheart
9.2.2016
Superschnelle Lieferung, laufend Informationen zur Bestellung (Stand, Verlauf, Lieferdatum etc.), Proben passend zur Bestellung - Daumen HOCH - besser geht's nicht :-)))) DANKE!!!!!

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.