Buchholz, Deutschland

11.2.2016
Sehr schnelle Lieferung.
tino
11.2.2016
Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Laut Internet war der Artikel Vorrätig und in 1 bis 2 Tagen Lieferbar. 2 Wochen später ist immer noch nichts da. Nach einer Woche die erste Nachfrage da sagte man des es jetzt ankommen soll vom Lieferanten. Wie gesagt nach 2 Woche noch nichts gekommen. Wieder versucht nachzufragen, 15 min in der Warteschleife geartet (ungelogen) dann aufgegeben. Nachmittag wieder länger in der Warteschleife gesteckt und als Aussage bekommen das es vielleicht erst ende nächster Woche werden kann. Die Firma hat sich NIE bei mir gemeldet und mich über Verspätungen informiert. Muss aber auch sagen das die Mitarbeiterin am Telefon sehr nett und freundlich war. Aber das reicht leider nicht um dort noch jemals etwas zu bestellen .
Ursus
mei1er2
super schnelle Lieferung
Franck_T
10.2.2016
Finger weg! Betrag wurde sofort am Bestelltag von einem englischen Unternehmen (Skrill Ltd.) von der KK abgebucht. Bestellte Ware ist nie angekommen, obwohl sofort als verfügbar angezeigt. Keine Antwort über mehrere Tage bei der Hotline. Emails wurden nicht beantwortet.
v
veba
10.2.2016
Es war alles ok, ich wüßte nichts was ich bekriteln könnte
flowc
Alles perfekt
weiblich 49 J.
Schnelle Lieferung, Produkte waren einwandfrei alles super

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.