beautywelt.de
Buchholz, Deutschland

LOSER1 Bewertung24.2.2016
Gut gegliederte Webseite , Statusmeldung vorzüglich und schnelle Lieferung
RicoB1 Bewertung24.2.2016
Gute Preise und schnelle Lieferung. Danke und jederzeit gerne wieder.
Silke1 Bewertung24.2.2016
sehr zufrieden
Walter Zabel1 Bewertung24.2.2016
Ware wie beschrieben, schneller Versand, sehr sichere Verpackung, problemlose Abwicklung, sehr gern wieder
Pflegeserientesterin1 Bewertung24.2.2016
Habe alles schnell gefunden - zu einem TOP-Preis - und mit blitzschneller Lieferung erhalten.
mickeymouse1 Bewertung23.2.2016
Sehr schnelle Abwicklung und Auslieferung,
Moni1 Bewertung23.2.2016
Genau wie erwartet , alles perfekt! Günstig aber trotzdem sehr gute Qualität ! Vielen Dank !
Blondie1 Bewertung23.2.2016
Alles Bestens!
MeineHaaresindmeinHobby1 Bewertung23.2.2016
Super gutes Warenangebot und häufig auch eine schnelle Lieferung. Hin und wieder dauert es etwas ca 2-3 Wochen bis einige Produkte kommen da nicht immer alles auf Vorrat da ist.
Hedi Weiss2 Bewertungen23.2.2016
Meine Bestellungen wurden immer zeitnah und zuverlässig geliefert. Diesen Firma kann ich eindeutig weiterempfehlen ! Bislang hatte ich keinen Grund, mit dem Service Kontakt aufzunehmen: es klappte immer alles bestens. Daher gibt es von mir zum Punkte Service/ Erreichbarkeit keine Angaben.
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.