Buchholz, Deutschland

Ferhat_Dilek
Sehr übersichtlich & schnelle Lieferung
Nicole
12.1.2016
Ich habe am 03.01.16 bestellt und auch per Paypal bezahlt und bis heute 12.01.16 keine Ware oder Bestellbestätigung erhalten. Das ist Betrug und muss angezeigt werden!!!
gabi
12.1.2016
Habe am 5.01 2016 bestellt Geld wurde sofort überwiessen. bis heute am 12.01.2016 noch nichts gehört. bei anrufe immer Warteschleife, wenn ich die ware bald nicht bekomme ,oder Geld zurück. werde ich zur Polizei gehen auch keine Reaktion auf Imails
kristine
12.1.2016
kundenservice und protukt sehr gut
CashMoneyBrother
12.1.2016
Lächerlich! Was ist das denn bitte für ein Geschäftsmodell, auf dem dieser Online-Shop basiert ? Bestellung am 04.01.2016 - Produkt war eindeutig lieferbar - sollte ein Geburtstagsgeschenk sein, somit pünktlich ankommen -.- Zahlung erfolgte direkt via Sofortüberweisung am 04.01.2016 - am 12.01.2016 immer noch keine Mitteilung über den Versand der Ware - Anruf bei beautywelt.de da auf E-Mails nicht reagiert wird - sich endlos anfühlende Warteschleife - genervte & patzige Mitarbeiterin am Telefon - ABER DAS BESTE KOMMT ZUM SCHLUSS - Mitarbeiterin sagte mir, das der Verfügbarkeitsstatus "lieferbar" welcher im beautywelt.de-shop angezeigt wird, sich auf die Verfügbarkeit beim Hersteller bezieht - beautywelt.de sei nur Händler - Hääää? - Jetzt habe der Lieferant angeblich über Weihnachten und Sylvester Betriebsferien gehabt - vom 24.12. bis 12.01. nicht schlecht - angeblich erhält beautywelt.de die Ware spätestens am 13.01.2016 vom Lieferanten - dann werde man mir auch mein Paket schicken ABER man kann nicht versprechen das es bis zum 16.01.2016 da ist - WOZU HABE ICH PER SOFORTÜBERWEISUNG BEZAHLT ??? LÄCHERLICH !!! Kommt das Paket am 16.01. nicht an, werde ich beautywelt.de den Rücktritt vom KV erklären... ICH KANN ECHT NUR VON DIESEM SHOP ABRATEN, UNNÖTIGER STRESS !!!
Paula
12.1.2016
NIE WIEDER!!! NIE WIEDER!!! NIE WIEDER!!! Ware am 23.12.2015 bestellt und SOFORT bezahlt, bis zum 12.01.2016 nichts erhalten, keine Reaktion auf Mails, NULL Reaktion
Milka2305
12.1.2016
Keine Lieferung, keine Antwort auf Mails. Erst Rückmeldung, als ich via PayPal an den Shop herangetreten bin. Unprofessionell und nicht kundenfreundlich. Ware sei lt Homepage sofort lieferbar gewesen. Geld wurde ohne Kommentar zurück überwiesen. Warum die Bestellung nicht bearbeitet wurde, kann ich somit nicht nachvollziehen. Ich bestelle dort nie wieder.
Chris63
11.1.2016
Ware am 02.01.2016 bestellt. Bis 11.01.2016 keine Ware erhalten, keine Antwort auf E-Mail erhalten und bei tel. Rückfragen immer nur Warteschleife. DAS LETZTE!
m.jensen
11.1.2016
Habe mein Paket bis heute nicht erhalten......habe vor Weihnachten bestellt, bezahlt ist es auch schon. Keine Antworten auf emails!!!!!!!!!
Richterstein
11.1.2016
einmal - nie wieder - habe vor über einer Woche bestellt und bezahlt, keine Antwort auf emails, keine Ware erhalten, NICHTS! So macht onlinshopping keinen Spaß - Finger weg von dieser Seite!

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.