beautywelt.de

Alles dufte, schnelle Lieferung
LaRouge1 Bewertung10.10.2016
Ware nicht erhalten!
Norbert1 Bewertung7.10.2016
Hervorragende Abwicklung, alles Bestens !
Tina1 Bewertung7.10.2016
Der Preis war unschlagbar, aber wie erwartet konnte daran ja etwas nicht stimmen. Das Produkt war bei der Bestellung angeblich "sofort verfügbar", aber wie sich dann auf Nachfrage heraus stellte zur Zeit nicht lieferbar. Wahrscheinlich aber die Woche drauf. Ob ich mich denn wenigstens darauf verlassen könne? "Nein leider nicht", aber "es könnte klappen". Sehr unseriös und nicht zu empfehlen, da bezahle ich lieber etwas mehr und bekomme dann wenigstens die Ware rechtzeitig.
Sabine1 Bewertung7.10.2016
Tolle Preise, schnelle Lieferung
Mathias1 Bewertung7.10.2016
Alles super!
Julia1 Bewertung7.10.2016
Habe bereits 3 Mails und unzählige Anrufe getätigt, aber seit 9 Tagen weder meinen Artikel, noch eine Rückmeldung erhalten. Ich hoffe, ich bekomme mein Geld wieder!!! Da bin ich wirklich besseren und schnelleren Service gewohnt
?
?1 Bewertung5.10.2016
Übersichtliche online Präsentation, gute Produktpalette, schneller Versand
Bel1 Bewertung5.10.2016
Kommunikation ist bestens. Fragen werden sofort beantwortet.
Kristina1 Bewertung5.10.2016
Super schlechter Service. Die Lieferung dauert super lange, dann konnte es nicht zugestellt werden. Das erneute Zusenden wurde berechnet. Ich bestelle bei dem Online Shop nicht nochmal. Nicht zu empfehlen. On Top: Der telefonische Kundenservice geht erst nach 15 Minuten ran, ich habe mehrere Male anrufen müssen und es war jedes Mal das selbe.
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.