beautywelt.de
Buchholz, Deutschland

muhlie1 Bewertung29.11.2016
Sehr gerne wieder!!!
joho1 Bewertung29.11.2016
Toller Preis und perfekte Lieferung!
Dominik Meiswinkel1 Bewertung29.11.2016
Sehr zufrieden mit Ware und Preis
S. R.1 Bewertung29.11.2016
Gute Auswahl, gute Preise, recht schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Angie1 Bewertung29.11.2016
Als Erstbesteller ging die Bestellung und Lieferung Reibungslos.
Alina1 Bewertung29.11.2016
Am 7.11.16 bestellte ich ein Parfüm im Wert von 45,00 € per Vorkasse, habe am 8.11.16 direkt überwiesen. Einige Tage später kam eine Mail mit dem Inhalt, dass sich die Lieferung auf Grund von Lieferengpässen verspäten würde. Habe direkt angerufen und mir wurde versichert, dass ich das Parfüm zum Wochenende hin erhalten werde. Nach weiteren 2 Wochen des Wartens habe ich meine Bestellung storniert, direkt im Anschluss kam die Bestätigung per Mail. Bis heute immer noch keine Bankgutschrift. Gerade wieder angerufen, wird angeblich jetzt überwiesen. Ich glaube nicht mehr daran. Totale ABZOCKE!!!! NIE WIEDER!!!!
Anne1 Bewertung29.11.2016
schnelle einwandfreie Lieferung, gerne wieder
Klaus BEcker1 Bewertung29.11.2016
Schnelle Abwicklung, gerne wieder
Andreas1 Bewertung29.11.2016
Wenn schon 2 Gratisproben zu jeder Bestellung versprochen werden, sollten Sie diese auch liefern.
BadAngel1 Bewertung28.11.2016
Ich habe bei Beautywelt ein Parfüm bestellt. Es hat ewig lange gedauert bis es geliefert wurde. Als ich da angerufen habe, hat es auch sehr lange gedauert bis ich jemand am Telefon hatte. Die Dame sagt mir es dauert noch ca. 1 Woche bis es wieder vorrätig ist. Sie fragte mich ob ich es stornieren möchte. Ich antwortete mit ja da es ein Geschenk war und ich es dann anderweitig gekauft hatte. Ich war ganz verwundert als ich ein Paar Tage später eine Mail bekam das das Päckchen unterwegs zu mir ist. Ich habe mehrmals geschrieben das ich das Päckchen nicht annehmen werde da ich es ja storniert hatte. Als das Päckchen kam , habe ich die Annahme verweigert. Seitdem höre ich nix mehr. Keine Reaktion auf meine Mails, kein Geld zurück bekommen garnichts. Ich finde das nicht kundenfreundlich und werde da nix mehr bestellen
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5078 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.