Buchholz, Deutschland

Franzi
10.12.2015
Beautywelt war bei meinen Produkten der günstigste Anbieter, gute Preise, schnelle Lieferung, gern wieder
Franzi
morgenstern
Sehr schnelle Lieferung und extrem gute Preise
Peter Klodt
10.12.2015
Gute Auswahl und schnelle Lieferung.
kilian
10.12.2015
Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Ablauf.
Cristina
10.12.2015
alles gut, unkompliziert, tolles Angebot, immer wieder gerne, danke!
schnuppi
8.12.2015
Wenn man am 2.12. per paypal bestellt und seitdem bis auf eine Bestellbestätigung keine weitere Info erhält, ist das negativ. Eine email-Anfrage zum Status wurde nicht beantwortet, telefonisch ist niemand erreichbar. Man hängt unendlich lange in der Warteschleife und wird von einer freundlichen Stimme um Geduld gebeten oder es später erneut zu versuchen.
amir
5.12.2015
Hallo, Ihnen habe ich eine Email geschrieben. Da hatte ich geschrieben, dass ich die Adresse falsch eingegeben habe. Keine hate mir zurückgeschrieben! Ich habe zwar mehrmals die Telefonnummer 04181 3704200 angerufen. Keiner hing an. Ehrlich gesagt, ich bevorzuge nur bei Amazon zu bestellen, weil sie sich mehr un die Kunden Sorgen machen... Vielen Dank Amir Meshkati
Peggy
5.12.2015
Hat alles wunderbar geklappt! Gerne wieder! Der Preis, für den von mir bestellten Duft, war zudem unschlagbar!!!
M.D.
4.12.2015
Schnelle Lieferung, Preis günstiger als bei der Konkurrenz!

info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88
Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland

beautywelt.de hat 5077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.