beautywelt.de
Buchholz, Deutschland

Johannes1 Bewertung22.10.2021
Es wäre toll, zu jedem Projekt eine ausführlichere Erklärung zur Anwendung zu geben oder eventuell ein Anwendungsvideo.
Antwort von beautywelt.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ist es möglich, dass hier vielleicht eine Verwechslung vorliegt und unser Onlineshop nicht gemeint ist?
Wir vertreiben Produkte für die Schönheit.
Herzliche Grüße
Britta
P-Mitchell-Hairshop
Steffi1 Bewertung20.10.2021
Ich versuche seit 9.10. den Kundenservice zu erreichen, leider ohne Erfolg. 2x geschrieben, mehrfach angerufen, immer nur Bandansage
Antwort von beautywelt.de
Liebe Kundin,
inzwischen stehen wir in Kontakt mit Ihnen.
Grundsätzlich sind wir werktags durchgehend von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr sowohl telefonisch als auch per Mail erreichbar und uns ist immer daran gelegen, die Anliegen und Anfragen unserer Kunden zeitnah und schnell zu bearbeiten.
Es tut uns leid, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist.
Mit freundlichen Grüßen
Britta
P-Mitchell-Hairshop
petra1 Bewertung20.10.2021
alles reibungslos, keine Beanstandung. Prima Produkte, kenne ich von dem Friseur meines Vertrauens!
Melman1 Bewertung20.10.2021
Schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Wawara1 Bewertung20.10.2021
Wie gewohnt alles sehr gut abgewickelt
Mariana Z.1 Bewertung20.10.2021
Mir hat dieser Pruduktset sehr gut gefallen. Danke!
Tytoaurantia1 Bewertung15.10.2021
Gute Ware, wie beschrieben! Danke, hat alles gepasst!
simbibi1 Bewertung12.10.2021
sehr stabil
A.B.1 Bewertung11.10.2021
Tolles Produkt. Macht die Haare schön geschmeidig
Jane Doe2 Bewertungen11.10.2021
Alles ok. Nur eine Sache hat mich gestört. Ich bestelle Paul Mitchell Produkte bewusst, weil sie tierversuchsfrei sind. Als Gratisprobe lag allerdings etwas von Clinique bei und Clinique lässt noch an Tieren testen...
info@beautywelt.de04181 370 42 0004181 92890 88Wenzendorfer Straße 9 Pascal Zieglmeier21244 BuchholzDeutschland
beautywelt.de hat 5076 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024733.